nVidia GeForce 295

имею видео радион 4870х2 мне предложили хорошо продать её а я думаю о GeForce 295.. вопросец разница будет в играх? не понимаю что лучше один говорит что эта другой говорит что эта!!! у кого есть 295 дайте свои отзывы мне плиз=))

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Они идут с переменным успехом, + в зависимости от разрешения и сглаживания. Вцелом GTX295 немного быстрее, но разница в цене этого не стоит вовсе. Получишь максимум 8-10% прироста.

Бессмысленно на глаз сильной разницы не заметишь

НЕ СЛУШАЙ НИКОГО! Бери 295, во-первых - НАДЁЖНОСТЬ!! В этом вопросе Атиевские пласмаски, как китайские игрушичные пистолетики 95 года! (говорю по опыту, имел 3 штуки)! Другое-то дело Жираф!!!
Во-вторых "незначительный" прирост производительности замечен только в сегоднешних играх, новые игры будут куда более заточены под Нвидиа чем под Ати.(Противоречия касательно Шейдеров 4.1 и ДирктИкс 10.1, В 295 их нет, в отличии от АТИ, которые как ни странно заявляют что в будующих играх с поддержкой этой функции (таких на ближайшие года 2 не намечается) будет прирост производительности тех же 8-10%, по факту выбирать тебе + 8-10% сейчас в сегодняшних играх или же + 8-10% потом:)
В-третих Хвали господь PhysX, с помошью этой штуковины Большая часть физических процесов ложится на видеокарту освобождая от этого проц. http://www.nvidia.ru/object/games_cryostasis_ru.html Здесь на страничке видео для сравнения с ФизИкс и без него. В радионовских картах ни то что PhysX, даже приблизительного аналога нет!

Короче выбор за тобой, с меня совет бери Жирафа - лучшее животное на сегоднешний день! Полазь по сайту На который я тебе скинул ссылку, зайди в рецензии и почитай!!!

*фанатичный субъективизм*

"новые игры будут куда более заточены под Нвидиа чем под Ати."
Кто такую хрень сказал? Все это слухи.

ihbindo
Ещё один зомби-фанатик проснулся.

bohmak
Не надо ничего продавать, разницы не будет совсем, 2-3 фпс роли не сыграют...тем более в эпоху консолей ни 4870, ни 295 свой потенциал не раскроют даже после снятия с производства.

ihbindo
По своему опыту, имел 4 радеона в разное время, ни одна не подвела. Зато множество друзей плакалось по поводу поломок GeForce 260. Я не говорю, что Nvidia - фуфло. Обе корпорации шагают нога в ногу по качеству, поэтому фанатеть и пускать пену во все стороны не надо. По поводу физикс, ты мне много игр можешь перечислить, где эта фича реально крута? Mirror's Edge? Одна единственная?! И все! Анабиоз же никакой ценности в плане физики и красот не представляет вовсе. Ну а совсем фанатичная глупость - это линк на сайт производителя в качестве аргумента...само собой, что они там распиарят функцию так, что такие жертвы, как ты будут твердить "хвали Господь физикс".

"новые игры будут куда более заточены под Нвидиа чем под Ати."
Примеры яркой "заточки" приведи. Почти во всех играх эта "заточка" ограничивается логотипом "Nvidia, it's meant to be played".

"В 295 их нет, в отличии от АТИ, которые как ни странно заявляют что в будующих играх с поддержкой этой функции (таких на ближайшие года 2 не намечается) будет прирост производительности тех же 8-10%, по факту выбирать тебе + 8-10% сейчас в сегодняшних играх или же + 8-10% потом:)"
Палка о двух концах. Либо выбрать никому не нужный физикс щас, либо прирост производительности потом. Да и кто тебе сказал, что таких игр на ближайшие года два не намечается? Сам придумал? Ну-ну.

ihbindo
lol
Кури бамбук=)
Для реальных фактов нужно не сайт самого производителя смотреть, а НЕЗАВИСИМЫЕ источники=)

блин и кого слушать)))) конечно спасибо всем.. но я и не ришил так) может кто есчё подскажет мне если я радик свой оставлю себе и прикуплю проц Core 2 Quad Q9550 место моего Е8500 .. чего нить замечу)? например играю в gta4 подтормаживает... а я хочу избавиться от этого.. есть смысл менять процы? извените не по теме... СПАСИБО!!!

Ну такой проц конечно ограничивает видюху. Надо бы помощнее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме