Очень нужен ваш совет
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эм...дрова на аккумулятор смени и Патч поставь, вдруг поможет...
С поршнями проблема. Они скорее всего убитые.
хм... Интересные мысли. Проверю
Хотя аккумулятор новый, около 1,5 месяцев
Еще будут предположения?
Купи лицуху...
Эм...дрова на аккумулятор смени и Патч поставь, вдруг поможет...
Купи лицуху...
+1 Отжиг)))))))))))))))
ВАЗ 21140 - вот самая главная прблема.
я в машинах вообще не силён,а машинка старая,апгрейдить не пробовал?
ВАЗ 21140 - вот самая главная прблема.
да я в курсе:) но продавать все равно бессмысленно, больше 100-120 тонн все равно не вурычить, а так, хоть не жалко помять, ренмонт все равно дешевый. Гоняю на ней в основном на пьянки и прочие мероприятия. На Бэхе жалко, не дай Бог помну еще по пьяни:)
а машинка старая
_____
2004 год. Щас правда 14-е ваще батые есть, Супер-авто вроде кликуха у них. Под копотом конечно шик, по сравнению с моей. Можно сказать, научились хотя бы 14-е делать.
И всего кстати 250 тонн стоят. Имхо лучшее отечественное авто
Имхо лучшее отечественное авто
базара нет
карбюратор? поршни? :/
я тож думаю что надо прочистить карбюратор. Посмотри жиклер, можь он че. А на счет поршней это тоже возможно, ведь когда ты утапливаешь газ она глохнет? Да? так вероятней дело с подачей топлива?! )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем, на моем корыте ВАЗ 21140 такая трабла, хз что это может быть, уже и фильтры менял и чо тока не делал. А трабла такая: едешь-едешь, все путем, и случаютса такие моменты, когда движок просто отказываетса работать, а если даваить на газ, то он мотором тормозит, при этом обороты в 0 падают. Бывает 2 варианта: или он тупо глохнет ч-з секунд 5, или начинает определенное время вот так тупить и потом всеравно глохнет. Происходит это вообще рандомно на прямой дороге, иногда на горках. На горках хуже всего, ибо если не доехать до конца горки то х** взберешься потом.
Вот ума не приложу, что не так. Может кто сталкивался с подобной проблемай на отечественных(а может и не только на них) авто? Подскажите в чем может быть причина таких "критических" моментов?
Ps
может быть я неправ и это не причем, но обычно такое начинает происходить когда бензина 1 и меньше деление остаетса.
Pps
в автосервис не отсылать. Был там 3 раза, 3 раза менял все что можно, так и не помогло.