Один мужчина, необычный мужчина работающий в отеле

Необычного мужчина я повстречал в 5тизвёздочном отеле в Анталии, имя его не знаю но его называют Шу-Шу. Он работает там Аниматором и часто одевает женскую одежду, но дело не в этом а в том что он по сути "безполый человек" тоесть он как бы мужского пола и по паспорту проходит как мужского пола но у него внешность на половину женская, его ноги это вообще что то с чем то, это просто нужно видеть, порой даже кажется что его ноги более женственные чем у реальных девушек, в его лице и голосе тоже отчётливо чувствуется необъяснимая женственность и дело не в только в ухоженности или тоне а в самих чертах лица и звучании голоса, у него почти нет мышц(только сзади на ногах снизу), пухлый живот и маленькая грудная часть, его движения очень женственные и ведёт он себя почти как женщина, в общем тут я достал пару его видео на сайте отеля ВКонтакте:

http://vk.com/videos-35049988?z=video-35049988_165848423%2Fclub35049988

Там же вы сможете найти и его фото и другие видео, отель называется Imperial Sunland, мужчину называют странным именем Шу-Шу!

Видео можно посмотреть и в 720р, не поленитесь, это действительно удивительно!

12
21
Комментарии:  21
Ваш комментарий

Slash the Hedgehog
Не, мужчин любить слишком низко для меня.

Defiler Deceiver Не, мужчин любить слишком низко для меня. лучше сменить пол на женский и любить сестру))

В этих ваших заграницах какой только фигни не встретишь...

за границей любят всякую розово-голубую требуху

Karnefis
Я даже испугался тебя когда ты такое написал, но нет это не её страница и на фотках девочка совсем не похожа!

usoid
Транссеклуалы это либо мужчины сменившие пол на женский либо наоборот, а Шу-Шу уже родился на половину мужчиной на половину девушкой! К тому же у Трансов тело так и остаётся либо мужским либо женским и при смене пола ни тело ни лицо не меняется а у Шу-Шу и тело и лицо на половину женское а на половину мужское!

В старости будет Ше-Ше. :)

Очередной дебил непонятного пола. Ничего удивительного

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме