"Огги и кукарачи"/ "Oggy and the Cockroaches"

ННе знаю, была ли такая тема иль не было.... Не судите срого, пожалуйста.
Итак, однажды копаясь в инете увидел название этого зашибенного мульта. Сначала я не поверил глазам(раньше никак не мог найти), а потом чуть не заплакал - вспомнил детство:))

"Oggy and the Cockroaches" / "Огги и кукарачи"
"Огги - удовлетворенный кот, который имеет его собственный дом, работу, и нормальную человеческую жизнь. Огги больше всего дома храпит перед телевидением.К сожалению, у него есть соседи,три таракана по имени Джой, Марки и Диди. Которые являются самыми разрушимым изобретением природы, тараканами. Этого дипломатического, добродушного, спокойного, жирного кота постоянно беспокоят три вредных таракана. И плотвы - не его единственная проблема"

Ссылка на скачку - http://www.uaget.com/page/9294?_rand=1659267318 (необходима регистрация, но ради такого мульта я думаю стоит :)) Там всех примерно 150 серий)

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

если по моей ссылке не все серии, то дайте ссылку на остальные, пожалуйста.

На Рен-тв давно показывали этот мульт. Только там он вроде назывался "Огги и тараканы".

Офигенный мульт , помню смотрел когда-то.От смеха валялся пацталом=))))Всем смотреть.

Мистер Эко
"Огги и кукарачи" и "Огии и тараканы" - это тоже самое, просто кому как удобнее называть:)
И еще одно, я не знаю по моей ссылке все серии??? или нет?

Мне очень саундтрек к мульту нравился. Сам мультфильм тоже ничего, некая пародия на Тома и Джерри.

Новое на форуме