Она сыграла в ящик?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Внезапно ожила о.о
Протесть оперативку на битые сектора. Многократные ресеты не есть good
Я вообще не в курсах, чем можно тестировать озу на видеокартах, можешь ссылку на прогу под сперму кинуть?
Да не на карте оперативку тестить, а на самом компе.
Ил же какой то компонент твоего ПК скоро навернется или же криво встал. Скорее всего что то криво перподключил и где то плохой контакт.
Редактировал:
А, понял, проверял, там все пучком, но, хотя, быть может, у меня из-за деформации ножки процессора в сокете это все происходит (но, стоит заметить, деформацию я эту заработал аж в июне 2011, а проблемы начались только в ноябре 2012). Но время "лечит", так что...
Вряд ли это процессор, скорее всего где то что то криво встало
из-за деформации ножки процессора
Главное, что бы ножка не стала короче на 10-15 процентов.
И, судя по всему, это видеокарта.
Вчера вечером я решил переместить содержимое своего компа из одного корпуса в другой, менее убитый и шумный, и после этого моя HD4850 перестала подавать какие бы то ни было сигналы моему монитору. Переходник с VGA на DVI жив, проверил на другом компе, монитор тоже жив, проверил на встроенной видеокарте, то есть проблема исключительно в видеокарте или же в порте PCI-express. Она умерла или же просто издевается? Возраст материнки около полутора лет, а видеокарты — года четыре минимум.
Было подобное, лечилось многократными резетами, но теперь хоть сто раз перезагружай — толку ноль.