Оперативная память
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не уверен, но для лучшей производительности платы нужно ставить через промежуток, т.е, если у тебя 4 разъема для оперативки на материнке, то поставь 1 плату в первый разъем, а 2 - в 3 разъем.
У меня два слота на материнке. 2 платы стоят места больше нет.
Что-то первобытная у тебя материнка...
ГринГо
Ды никакая не первобытная Foxconn на nforse4 просто в форм-факторе mATX.
Ну и как на счёт моего вопроса?
Я не понял - ты говоришь что CPUz - показывает все как стоит - что именно? Вытаскиваешь плашку а все равно отбражается 1024 mb? или наоборот только 512 в любом случае? Если ты думаешь что обьем оперативы сильно влияет на производительность - хз я когда гигабайт ставил тоже от 512 разницы не видел...
Всё нормально Cpuz показывает столько сколько стоит, а производительность не меняется я просто подумал нахрена я её брал? лучше бы взял видюху посильнее.
У меня заметно -- в Doom 3 на высоких настройках, в Q4 на высоких, и в FEAR на автонастраиваемых.
Видюха GF6600 128 Mb. Без вторых 512 подтормаживало при заходе в новые комнаты.
Привет. Есть вопросец. Купил я себе оперативы в добавок, поставил рядом в слоты смотрю, показывает сто есть, включаю игру - тормозит(. Может попробовать слоты поменять? Может быть несовместимость это?
НУ так как?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня стоят 2x512mb оперативной памяти вытаскивал одну проверял и в играх и везде - изменений ноль. CPUz показывает всё как стоит.
Кстати когда я покупал комп у меня стояло 512mb я попросил чтобы мне поставили ещё 512..Может надо ещё где-то что-то настроить
в BIOS-e смотрел ничего не нашёл!
Так и должно быть?