Опрос: Лучший симулятор
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
homplenet
Естественно BattleField 1942!
A che Freelancer njenravitsa?
Prifet
самя самя это БИТВА ЗА БРИТАНИЮ !!!!!!
ну или из ретро f-16!!!!!!!
я полностью Согласин с тем сто ИЛ 2 Лутче все зарубезных Авия симуляторов есще Мозет сюда влездь Lock on Хотя время показет
По графике ИЛ2 ЗС - самый крутой, но играбельность и особенно редактор (убогий такой - жуть) - весьма средние. Су27 в этом плане круче.
Ничего лучше ШТОРМа не видел.
НЕ НЕ НЕ!!!!!! LOCK ON - определенно леталка 2004 года!!! (Шторм ГАВНО СОБАЧЕЕ!!!!!!!!!!!!)
Lock On - the BEST FOREVER!!!!!
Только я пока не летал в полной версии - жду патча для русской версии под винду 98, в заставку вхожу, а ни роликов, ни тренировку, ни саму игру - не могу запустить. Почему так обделили разработчики игры владельцев 98 винды? Я XP не хочу лично вообще ставить...
Блин да что вы понимаете в афиасимуляторах, единственное что я скажу это то что для тех кто не играл в МФС(MicrosoftFligthSimulator) тот и права не имеет судить о "леталках как вы их там зовёте!!!!
Согласен что Ил-2 классная игра, но научится управлять самолётами и вертолётами в реале вам даст только МФС!!!! И так совет: если ты любишь летать на самолётах, и если тебе нравятся красивые виды гор, рек, озёр, городов, а в особенности пролетая над ними на высоте 5000 митров(а с такой высоы выглядит всё по другому) , то ты просто обязан поиграть в эту игру!!!! И не отчаивайся если сразу не получится эта игра как и почти любая требует "опыта"!!!!! Счастливого полёта!!!!!:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ!!!!!!!!! кокая по вашему мнению самая лучшая леталка в мире… по моему «ШТОРМ: СОЛДАТЫ НЕБА» и «ИЛ 2 «ШТУРМОВК»