Опрос: PC или Консоли v.3 [closed]
Комментарии:
433
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
2 Шинобу.
Я просто говорю то, что знаю, без преувеличений и недоговорок в чью либо пользу. Так, что не надо мне тут говорить, что я какой - то дебил, который только бокс защищает. Да, признаю, в последнии дни я начал сильно наезжать на комп, но это из - за того, что чикстило меня просто из себя вывел. Извиняюсь за это троекратно. Но чушь на меня гнать тоже не надо. Я считаю, что по большой части я говорил правильные вещи и не тебя меня осуждать за это. И вообще твой вид сарказма - это та вещь, после который, таких людей начинают меньше уважать.
Rufios ghost-который бабл-трабл-бубл
"Сам взбесился"
Сказать больше нечего, кроме, как "сам дурак"?!
HIMMEN
"Да, признаю, в последнии дни я начал сильно наезжать на комп, но это из - за того, что чикстило меня просто из себя вывел"
Не будь так зависим от чужого мнения, меня же Джекк не вывел так из себя, что я начал обсирать консоли.
Я просто говорю то, что знаю, без преувеличений и недоговорок в чью либо пользу. Так, что не надо мне тут говорить, что я какой - то дебил, который только бокс защищает. Да, признаю, в последнии дни я начал сильно наезжать на комп, но это из - за того, что чикстило меня просто из себя вывел. Извиняюсь за это троекратно. Но чушь на меня гнать тоже не надо. Я считаю, что по большой части я говорил правильные вещи и не тебя меня осуждать за это. И вообще твой вид сарказма - это та вещь, после который, таких людей начинают меньше уважать.
На счёт чикистило - забей на него, не читай это, если уж ты такой вменяемый. А на счёт осуждай - не осуждай, нет уж, давайка я тебя осужу, возьмём твой ЛЮБОЙ пост.
А вот именно, нам как - раз сюжет, геймплей и управление и надо. А графа, лично для меня не главное. В пустышку с хорошой обвёрткой мне играть не хочется. В мафии графа старая, а в неё до сих пор как - раз и играют из - за сюжета, геймплея и управления. А кризиз игра проходная, ну по крайней мере я сомневаюсь, что она надолго запомнится, не то, что та же самая халфа или мафия.
Сюжет, Уж что, что, а без него парктически ни одна игра не съедобна. Но я не понимаю, о каком времени ты говоришь.. о прошлом? Мне привести тебе примеры игр с классным сюжетом на ПК? Morrowind, BiA, Divine Divinity, Beyong Divinity, Fallout, Gothic, Dreamfall, Baldur's Gate и т.д.
О будущем? Извини, но как ты, не играя в игру, можешь знать про её сюжет, атмосферу? Из видео? Или ты знаком с разрабами? Да у тебя прям сверхспособности, можешь смело вступать в фантастическую пятёрку.
Геймплей, Вещь, которую тебе лучше вообще не трогать, ибо одна и таже игра на разных платформах чувствуется по-разному, ибо всё заточено с самого начала. Например RE4 и его говняненький порт на ПК. На пс2 с удовольствием играл. Ну или там.. файтинги и КС - тоже из совсем разных миров.
Управление, таже самая история, что и с геймплеем.
А графа, лично для меня не главное. Ну и зачем тогда обсирать кризис? Ты думай что говоришь.
В пустышку с хорошой обвёрткой мне играть не хочется.
Кинь-ка мне телефончик разрабов, я тоже хочу у них побольше узнать.
А кризиз игра проходная, ну по крайней мере я сомневаюсь, что она надолго запомнится, не то, что та же самая халфа или мафия.
ОН СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ОНА НАДОЛГО ЗАПОМНИТСЯ, ХИММЕН, УБЕЙ СИБЯ НАХ.
Ладно, переборщил, прошу прощения :)
И так, дарагой мой химмен, ты знаком с таким понятием, как модмейкерство? Ах да, я забыл, что у тебя бокс. Ну так вот, ты знаешь, на что спосбен Cry Engine 2.0 и каков потенциал DX10? Как игру могут ЗАБЫТЬ, если все модмейкеры мира и энтузиасты будут насиловать кризис ещё пару тройку лет? Сейчас уже и так пол мира на уши поставлено.. вообщем, делай выводы - так было с фар краем. Про возможности нового API можешь почитать в инете, если время найдёшь.
2 Шинобу - ты повнимательней читай посты. Я как раз и писал, что в первую очередь геймплей, сюжет и управление. Я чё? Против сюжета, геймплея, управления? Ты мне ткни пальцем, где я это сказал? И нафиг ты спрашивается всю эту бредятину наверху писал?
Если в Кризисе будет сюжет на уровне Халф - лайфа, то я в нике себе допишу хрен моржовый. А если нет, то ты себе его добавишь.
А так ещё раз повторю. По видео, по рассказам разрабов - у меня пока только одна мысль. Кризис, как перис хилтон, снаружи красавица (и то кому как), а внутри холодное сердце, то бишь ни сюжета, ни геймплея (только несколько новшеств в нём).
ОН СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ОНА НАДОЛГО ЗАПОМНИТСЯ, ХИММЕН, УБЕЙ СИБЯ НАХ.
Ладно, переборщил, прошу прощения :)
Такие извинения можешь себе в 5 точку засунуть!!!
Shinobu
Baldur's Gate - это порт с консолей.
:) Дописывай сразу, что время тянуть.
2 Шинобу - ты повнимательней читай посты
Это ты вспомни, что писал, твой моск не мог так быстро сгнить за 10 дней.
HIMMEN
Ну Пэрис - красавица...хммм..кому как :)
А зачем мне время тянуть? Я уже думал,что ты сейчас отпишешься.
народ, вам реально делать нечего, нафиг, больше заходить не буду одно и тоже пишете. и никогда не придете ни к кокому выводу.
redox Охх, читаю эту (и не только) темку Ваших споров, и только сейчас понимаю, почему до сихх пор не могут договорится на мир Палестина и Израиль... :) потому что как бараны, уперлись и все. только без обид, вдумайтесь вначале. лучше бы пошли игру обсудили, в которую сейчас гамаете, а не тут фигней маятесь.
Так, даже могаматься пока толком не в чего. Ближайшее, что я жду, так это Сеттлерс 6 на РС.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжаем...