Опрос: PC или Консоли [x]

Давайте голосовать! Я считаю, что ПК вне конкуренции!

ПК - 1
ПР - 0
Продолжаем голосовать!

З.Ы. Модераторы, пожалуйста не удаляйте эту тему. Здесь будет мирная дискуссия.

Комментарии:  1036
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Half-LifeR
калач как истиный пс3бой..... как в атаку так панос...

kalach
У тя время ровно до воскресенья 23 часов 59 минут 59секунд чтобы ответить на вопрос,
ДОБАВИМ МЫ ТЕБЯ К РИО И ДЖЕКУ!!! БУДЕТ 3-й КЛОУН!!!

пяткин: ыыы! а я и не знал! ты че думаешь, я на столько туп?
Кароч тема бесполезна!
спорить можно до второго пришествия!

О, спасип, классно посоветовал.
Кстати, Калач тока завтра придет, он предупредил, так что сбрось таймер :)

З.Ы. парни кому не нравистя что тема распухла то зайдите в настройки своего профиля
пользователи/редактировать
и в строке где говорится "количество выводимых сообщений в форумах" выберите 50, 100 или 200 сообщений....
У меня например стоит 100 сообщений и вот уже идет 11-я страница, трафик экономится кароче все гуд!

из за большого кол-ва настроек графики не возможность отточить 25+ фпс во всех моментах игры, как делают на двух выше приставках.
Ну это от игры зависит. В HL Ep2 fps у меня ниже 100 не падает никогда даже при 16x AA. Вот Крайзис это даааа. Но его и консоли вряд ли потянут, во всяком случае на Very High.

kalach

ОСТАЛОСЬ 17 ЧАСОВ

HARRIER294
не плохая подборка аниме игр
=)))

Пк- Постоянные апгрейды, что делает его дороже бокса, но все равно дешевле плойки, из за большого кол-ва настроек графики не возможность отточить 25+ фпс во всех моментах игры, как делают на двух выше приставках.

поправочка:
дороже бокса с пиратками и как в следствии без онлайна
но бокс лицензиями это мощно((( всетаки купить линейку игр для нормального геймерства (этаки 25-30 игр) всеравно что хароший грейд на ПК замутить с переходом от сокета А до 775 с 8800гтх в SLI... а на таком компе настраивать мало чего надо... все на макс и вперед!

У каждой платформы свои преимущества и недостатки, например:
PS3 - Хороший проц, не плохая подборка аниме игр
Бокс 360- дешевый, пиратки с инета качаются, игры на разный вкус, в основным блокбастеры, хороший интернет сервис, сбалансированое железо.
ПК - Мощнейший по железу, подборка хороших игр огромна и даже опрежает бокс, также качаются игры с инета, интернет и прочие прелести, игры самые разные( не считая файтингов, ибо их нету).
Минусы.
PS3- провальный графический чип, малое кол-во боевиков, что не есть хорошо, общее кол-во игр не радует, дорогая, игры только покупаются от 1500 рублей.
Бокс 360 - хуже графика по сравнению с пк, большие проблемы с первыми версиями приставки.
Пк- Постоянные апгрейды, что делает его дороже бокса, но все равно дешевле плойки, из за большого кол-ва настроек графики не возможность отточить 25+ фпс во всех моментах игры, как делают на двух выше приставках.

Вот примерный список что показывает что везде свои изьяны, и везде свои плюсы и игры. Что спорить дальше я хз..

Но епт сколько эта консоль СТОИТЬ? - Xbox 360 стоит, ну пусть 17к. пиратки 300 р., что дорого?! у меня друзья комп апгрейдят по 25 к тратят.

КОМпы - это конечно в современном мире штука нужная. По играм то конечно я согласен что лучше один раз купить консоль и играть. Но епт сколько эта консоль СТОИТЬ? Да и игры блин для этой хрени по 600-1000 рублей лицензионные стоят!!! А у меня денег Не так много как хоелось!(((( Так что.... КООООООООООМПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме