Опрос:ваш смысл жизни?
Комментарии:
162
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По сабжу: так как эта тема смысла не имеет, так и жить она не будет. думаю все это понимают. и, думаю, понимают почему. поэтому постить сюда - ваше право, но достойное осмеяния, чес слово. только затем, чтобы сказать свое очередное крылатое слово "БАЯН".
О всемудрейший мудрец аXenom!!! Спасибо что заранее открыл глаза на эту тему....! Великой души человек!
....Смысл жизни в преодалении онной, переламывание в себе животного начала, чтоб душа и разум верховодила над физ-им телом! ...Чтоб стать совершенным!
Смысл жизни в убийствах ;)
Живём чтобы вкалывать.
Ну раз живём, значит так каму-то нужно :)
У каждого человека свой смысл жизни, ведь каждый человек по-своему уникален и у каждого есть свои собственные идеалы и стремления.
Нужно меньше заморачивать себе голову поисками смысла и оправдания своей жизни, а больше стремиться к поставленной перед собой цели. Когда у тебя есть цель и ты стремишься к ней, тогда появляется и смысл. И никогда не нужно останавливаться на достигнутом, нужно всегда ставить себе новую цель, и так всю жизнь. Ну это в идеале, конечно... а обычно всё гораздо хреновей.
Хрен знает, пока что ещё не докапался до смысла, пока что полный бред, а не смысл
2aXenom
Смысл жизни в бояне!!!
Desolate, отж0г, уважаю:D
А че сразу критикуете.Интересно узнать смысл жизни другого человека.Я думаю,что в конце концов стремление каждого человека-это достичь просветления.В конце концов каждый человек станет просветленным.Но сколько раз ему придется снова родиться.И каждый раз понять что-то новое из жизни.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Честно говоря у меня нету конкретного смысла жизни.Многие люди после того,как достигают своей цели в жизни,жизнь для них становиться ничем.По-этому не ставлю перед собой конкретную цель в жизни.Просто ЖИВУ В КАЙФ!!!