Опрос. Вы православный христианин.?
Комментарии:
310
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет и не собираюсь..
почему?
Не православный и не христианин, в храм не хожу и не собираюсь. Атеист я.
Автор, машинку то деревянную сделал?
Я в храм не хожу, разве только, если это с похоронами связано.
почему?
не вижу в этом смысла.. мне это неинтересно, сердцем не чувствую никакой потребности.. слава богу, в детстве никто не заставлял и не принуждал..
не хожу, а надо бы
А вы православный христианин.?
нет. А зачем? Назови цель..
Ходите ли вы в храм.?
да
Как часто.?
да
Что вас привело в храм.?
чмафф, солнышко:-**
Я православный христианин, хожу в храм раз в неделю, я там алтарник:)
ты мне уже нравишься
Крещен в младенчестве, формально православный, но сам в Бога не верю. Я агностик. То есть не верю потому, что так проще. И ничего против Бога и веры не имею. В храмах бываю разве что на экскурсии или праздниках, с семьей. На Пасху наверняка тоже пойду.
не хожу, а надо бы
какой рациональный смысл в этом походе, который не является необходимым с прагматической точки зрения(целесообразным) - а является обыкновенным культурным обрядом, действом, принятой условностью ; и не является настолько приятным, что на него у тебя нет желания прямо сейчас взять и пойти? Если ты не ходишь на него, то зачем на него ходить? А если так, зачем тебе комплекс вины? Почему бы тебе взять и не переосмыслить свое бессознательное? Тем более если твой идеальный образ в "супер-эго" не дает тебе обрести душевный покой, зачем принимать формальный оплот в религии? Внешняя религиозность лишь упрочает конфликт бессознательного в себе и замыкает на ней.
Подумай
А вы православный христианин.? да
Ходите ли вы в храм.? да
Как часто.? раз в месяц где-то. Хочется как можно чаще. Но пока ни как не получается ((((((((
Что вас привело в храм.? трудно сказать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А вы православный христианин.?
Ходите ли вы в храм.?Как часто.?Что вас привело в храм.?
Я православный христианин, хожу в храм раз в неделю, я там алтарник:)
Привел в храм друг..