Ошибка
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какая ошибка? Какая модель блока питания?
да хрен знает какая там неск сек синий экран,успел увидеть только drivers .....,Блок питания ATX, 720W, Gigabyte Superb GE-P610A-C2
Отключи автоматическую перезагрузку при отказе системы
2Arcci
поставь XP
да соглашусь с Joy McNelly постаь хр многие проблемы решает
Проблему с кривыми руками не решает.
Нужно переставить дровишки на карту, желательно посвежее.
В сталкере такая ошибка иль в других играх тоже?
в Vista драйвера на видео по-любому оставляют желать лучшего...
Joy McNelly Вот не нада "ля-ля" разводить. Где факты? У меня виста уже более полутора лет, НИКАКХ проблем с дровами не было.
У меня проблема, в Test Drive Unlimited, F.E.A.R. Combat, Xenus 2, Unreal Tournament 3, Assasins Creed DX9 у меня где то через минут 30 - 1 час весь экран заполняется разноцветными глюками и комп зависает насовсем а в других тяжелых играх в Crysis напрмиер на max все нормально. Стоит заметить также что в DX10 версии Assassins Creed все тоже отлично, а глюк только в DX9. Драйвера менял. На старом компе такого не было а как поменял началось. Помогите пожалуйста...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПРивет всем.Купил комп,начинаю к примеру в Сталкера при загрузке новой локации,возникает черный экран и моник начинает мигать(T240N),перезагружаю комп,что-то пикает,загружается Vista и возникает синий экран,какая-то ошибка и комп снова перезагружается и тогда система восстанавливается.карта Gtx 280