Ошибка

ПРивет всем.Купил комп,начинаю к примеру в Сталкера при загрузке новой локации,возникает черный экран и моник начинает мигать(T240N),перезагружаю комп,что-то пикает,загружается Vista и возникает синий экран,какая-то ошибка и комп снова перезагружается и тогда система восстанавливается.карта Gtx 280

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Какая ошибка? Какая модель блока питания?

да хрен знает какая там неск сек синий экран,успел увидеть только drivers .....,Блок питания ATX, 720W, Gigabyte Superb GE-P610A-C2

Отключи автоматическую перезагрузку при отказе системы

да соглашусь с Joy McNelly постаь хр многие проблемы решает

Проблему с кривыми руками не решает.
Нужно переставить дровишки на карту, желательно посвежее.

В сталкере такая ошибка иль в других играх тоже?

в Vista драйвера на видео по-любому оставляют желать лучшего...

Joy McNelly Вот не нада "ля-ля" разводить. Где факты? У меня виста уже более полутора лет, НИКАКХ проблем с дровами не было.

У меня проблема, в Test Drive Unlimited, F.E.A.R. Combat, Xenus 2, Unreal Tournament 3, Assasins Creed DX9 у меня где то через минут 30 - 1 час весь экран заполняется разноцветными глюками и комп зависает насовсем а в других тяжелых играх в Crysis напрмиер на max все нормально. Стоит заметить также что в DX10 версии Assassins Creed все тоже отлично, а глюк только в DX9. Драйвера менял. На старом компе такого не было а как поменял началось. Помогите пожалуйста...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме