Перепись не гейм населения ПГ
Комментарии:
203
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вали свою темку - здеся толька геймеры. :-(
ну я здесь не геймер,точнее я геймер,но без "мер"
я не играю.. не вижу смысла тратить свое время на это.. игры мне толком ничего не дают, кроме убивания времени и среднего качества развлечения.. я лучше какую-нибудь киношку скачаю научно-популярную, или пойду в кафе, или потусуюсь с друзьями.. займусь домашними делами, проведу время с любимым человеком (хотя мы и так вместе живем)..
кстати, из-за посещения разных форумов у меня в профиле в рейтинге экспертов почти все игры, которые я даже в глаза не видела ))))
Есть Геймеры,есть Геймеры-Задроты.
Аффтор твой друг второй варант.А на ПГ много обычных геймеров,хотя как говорится в семье не без урода и на Пг задроты тоже встречаются.
Задроты это плохо....
Не, мой друг не задрот. Он помешан просто.
я наверно не гемер. люблю конечн поиграть, но редкая игруха вызывает интерес и желание играть.
просто надо знать меру. У меня есть знакомые, которые целыми днями и ночами в вов играют. Вот они меры не знают и это ненормально.
здесь либо флудерасты либо геймеры и больше никого...
Я оч придираюсь к качеству и сюжету игр, чаще к графике, поэтому мало во что играю. Да и с работой особо некогда, особенно с дежурствами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Несмотря на то, что сайт геймеровский тут, я думаю, немало людей, которые не помешаны на играх.
Я практически не играю в игры. Кто еще...
З.Ы. Вот мне интересно, все геймеры такие? Я пришел к другу и говорю пошли на улицу погуляем, а он сказал, что щас создаст игрока в игре и пойдем. Так вот этот ублюдок час сидел рубился, а я ждал его в этой же комнате и он даже вмимание на меня не обращал! Как будто так и надо. Я вафиге от таких людей...