Первые игры. Есть ли что вспомнить?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Syberia 2
Очень нравилась своей атмосферой, однако из-за неопытности застревал на простейших головоломках и проходил игру не одну неделю.
CSI: 3 Dimensions of Murder
Купил из-за интереса к одноимённому сериалу и криминалистики в целом. Особо нечего написать, средненькая игра.
Заговор Вампиров
Первый шутер, благодаря которому я и полюбил жанр. Однако сама игра сейчас воспринимается как дикий трэш.
Скорая помощь 1
Реально самая первая игра в которую я играл. Сейчас воспринимается таким-же мусором, как и Заговор Вампиров.
Splinter cell, первая часть.
Перечислять все не буду, да и писать чем же хороша эта игра, все и так знают.
Скажу только, что проходил её раз пять и даже сейчас не прочь был бы пройти её (кстати у меня лицуха дома лежит).
Потому что сейчас таких игр уже не делают.
Diablo.
Aaargh! Fresh Meat!! Первое правило геймера, никогда не выбегать на середину большой тёмной комнаты, выучивалось там) Теперь я периодически перепрохожу эту игру, благо она идёт на любой конфе и ОС.
Outlaws.
Думоподобный вестерн, в котором была великолепная музыка. Лучший игровой саундтрек вообще, на мой взгляд. Сам игровой процесс ничем особенным не выделяется, но запомнилось. К несчастью, на мощных процессорах игра ускоряется до неиграбельности, особенно ролики.
Позже были Myth 2, NFS2, Кармагеддон))
Карму любят все, карму знают все) Вторая нфс-ка тоже классика, а вот Myth...незаслуженно забыт. Это фэнтезийная тактическая игра, весьма интересная и сложная. На ХР запускается без проблем, хотя графон на большом мониторе выглядит страшновато)
Чуть позже я шарился с посонами по клубам, тут уже играли в контру, халву, второй диабло, третий варкрафт и тому подобное. Прошло уже почти десять лет, а на моём компе по прежнему Диабло, Герои 3, Варкрафт, иногда старые нфс-ки, в общем, всё то же самое))) Вкусы геймера формируются на первом десятке игр и в дальнейшем редко меняются.
Крутой Сэм, ну. Рисованный, ужасно цветастый, но родной.
Первой игрой был старичок Марио еще на Денди :) знакомство с ПК началось с досовской Поле-Чудес в конце 90х :)) в дальнейшем одной из двух более запомнившихся игр была великолепная
Medal of Honor: Allied Assault и немение великая Diablo 2 :)
Марио,Танчики.
Sega. Было время. И игр много классных там было. Mortal kombat, Road rush, Человеки-пауки всякие. А Contra вообще шикарная игра. Почти в каждом уровне есть место где можно альтернативную концовку открыть. Динамика по тем временам и возможностям просто бешеная. Если не играли, качните эмулятор и поиграйте. Не пожалеете!
Counter-Strike:Condition Zero
Хороший шутер.И сейчас в него иногда играю.Многие моменты оттуда помню,например момент,когда нужно было убить человека,находящегося за пуленепробиваемым стеклом.Долго не мог понять,что там нужно сделать.Занимаясь тщетными попытками расстрелять стекло,случайно заметил в его правом верхнем углу дыру.Осталось только кинуть туда гранату.
Quake 1,Quake 2,Quake 3.
Сейчас это классика.А тогда прошло всего несколько лет с выхода третьей части.В первую часть играл немного,во вторую и третью примерно одинаково,но всё же в третью больше.И сейчас в них играю.[2]
Indiana Jones and the Emperor's Tomb
Эта игра не попала даже в десятку моих первых игр,но она запомнилась больше всего.Очень много раз её проходил,большую часть игры наизусть помню.И местонахождение большинства артефактов.Полгода назад её опять проходил(я же её одной из лучших в мире игр считаю,наряду с Unreal и Space Rangers 2)и пропустил всего лишь парочку артефактов.И сейчас в неё часто играю.[3]
И ещё были какие-то детские игры,большинство из которых сейчас кажутся трешем.За исключением трёх из них,которые есть у меня в списке любимых игр,и ещё одной,но она на семёрке не запускается.
Марио,танчики.На PS one первыми были Resident evil 2, Silent hill, Dino crisis, MGS, Tekken 3, Gran turismo 2. На PS2 Silent hill 2, MGS 2,GTA 3. На PS3 сразу при покупке забрал Heavy rain , Uncharted 2 ,Red dead , Gran turismo 5.На компе первой игрой была GTA: Vice city.Безусловно самые теплые чувства испытываю к играм с первой соньки. Великолепный второй резик,страшный до жуткой боли в анусе первый сайлент хилл,шикарнейший теккен 3,первые гоночки туризмо 2 .
Какая была игра самая первая сейчас я уже и не вспомню, но можно назвать одну "первой" т.к она стала переломным моментом, с нее я и начал свой дальнейший, задротский, геймерский путь, начал активнее играть в компьютерные игры - это GTA Vice City. Меня с ней двоюродный брат познакомил. Помню он сказал тогда это игра должна безусловно тебе понравиться :D И он был прав, может быть если не Vice City, то я бы не узнал бы про серии GTA и не играл бы в них.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем свои первые игрульки, впечатления от них, чем запомнились