Первый мститель: Другая война

Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, после беспрецедентных событий в прошлом, наконец-то пытается адаптироваться в обществе XXI века, выбрав для этого Вашингтон. Но даже там покоя нет — Роджерсу стает известно о покушении на Ника Фьюри, предводителя организации «ЩИТ».
Оказывается, не всем в организации стоит доверять. Капитан Америка объединяется с Черной вдовой, чтобы, таким образом, разоблачить тайный заговор. Также к ним присоединяется новый соратник — Ястреб.
Но некоторое время они даже не могут себе представить, на что способен их общий враг.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Х**** фильм, бесит черный Фьюри, да и капитан Америка раньше был поумней. Да и в свете последних событий смотреть такие фильмы непатриотично

Жду фильма с нетерпением. Вкупе с ним ещё и "Агенты Щ.И.Т." в дубляже пересмотрю, чтобы иметь более точную картину.

Скоро выйдум новые мстители......Пишут что он будет крут..........

бесит черный Фьюри, да и капитан Америка раньше был поумней
Мне в этом отношении проще, я не видел белого сержанта Ярость. Так что для меня образ лысого черномазого Фьюри всё же вполне нормально воспринимается.
Да и в свете последних событий смотреть такие фильмы непатриотично
Какое отношение качественный боевик из хорошо продуманной франшизы может иметь к патриотизму? В "Железном человеке 2" главный злодей русский был, и ничего, фильм от этого хуже не стал.

Сама суть фильма по моему мнению в том что надежда на спасение существует всегда. Хоть её и так трудно добиться......
Но как и в каждой истории на спасение у неё есть тот который не хочет её давать, не даёт её достичь........

Франциск I
да они стали такими может из-за того что на них свалилаль огромная ответственность....... И порой принять важное решение довольна трудно...............

Какое отношение качественный боевик из хорошо продуманной франшизы может иметь к патриотизму? В "Железном человеке 2" главный злодей русский был, и ничего, фильм от этого хуже не стал.

Я согласен, просто озвучил мнение многих поцреотов.
А железный человек 2 был крут, 3 тоже ничего. И кстати, русский которого играет Микки Рурк не совсем похож на русского.

Хороший боевичок. Но не более того.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме