Первый мститель: Другая война
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Х**** фильм, бесит черный Фьюри, да и капитан Америка раньше был поумней. Да и в свете последних событий смотреть такие фильмы непатриотично
Жду фильма с нетерпением. Вкупе с ним ещё и "Агенты Щ.И.Т." в дубляже пересмотрю, чтобы иметь более точную картину.
Скоро выйдум новые мстители......Пишут что он будет крут..........
бесит черный Фьюри, да и капитан Америка раньше был поумней
Мне в этом отношении проще, я не видел белого сержанта Ярость. Так что для меня образ лысого черномазого Фьюри всё же вполне нормально воспринимается.
Да и в свете последних событий смотреть такие фильмы непатриотично
Какое отношение качественный боевик из хорошо продуманной франшизы может иметь к патриотизму? В "Железном человеке 2" главный злодей русский был, и ничего, фильм от этого хуже не стал.
Сама суть фильма по моему мнению в том что надежда на спасение существует всегда. Хоть её и так трудно добиться......
Но как и в каждой истории на спасение у неё есть тот который не хочет её давать, не даёт её достичь........
Франциск I
да они стали такими может из-за того что на них свалилаль огромная ответственность....... И порой принять важное решение довольна трудно...............
Какое отношение качественный боевик из хорошо продуманной франшизы может иметь к патриотизму? В "Железном человеке 2" главный злодей русский был, и ничего, фильм от этого хуже не стал.
Я согласен, просто озвучил мнение многих поцреотов.
А железный человек 2 был крут, 3 тоже ничего. И кстати, русский которого играет Микки Рурк не совсем похож на русского.
Гвардеец007
Простите, что?
точняк...................
Хороший боевичок. Но не более того.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, после беспрецедентных событий в прошлом, наконец-то пытается адаптироваться в обществе XXI века, выбрав для этого Вашингтон. Но даже там покоя нет — Роджерсу стает известно о покушении на Ника Фьюри, предводителя организации «ЩИТ».
Оказывается, не всем в организации стоит доверять. Капитан Америка объединяется с Черной вдовой, чтобы, таким образом, разоблачить тайный заговор. Также к ним присоединяется новый соратник — Ястреб.
Но некоторое время они даже не могут себе представить, на что способен их общий враг.