PhysX на видеокарте от AMD или Nvidia+AMD

Тема уже далеко не новая,однако не все еще знают о возможности объединить видеокарты разных производителей. Это в большей степени интересно тем, у кого уже установлена видеокарта от AMD и где-нибудь на полке завалялась недорогая карта от Nvidia. Вместе со своей картой amd вы устанавливаете карту от nvidia и вуаля - теперь основную графику обрабатывает карта amd,а физика(physx)обрабатывает карта nvidia(а не цп)
Патч(ссылка на сайт ниже) даёт возможность активировать PhysX даже если карта от nvidia не установлена,как основная видеокарта. Значительный прирост производительности в особенности в играх где использован physx.
http://www.ngohq.com/graphic-cards/17706-hybrid-physx-mod-v1-03-v1-05ff.html
Наслаждайтесь!
Не за что!

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Метро - кинцо на три часа.

LegeS13

изучай http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=261757

[Демон]

если ставить собрался карту для физикса, то никаких мостиков не нужно.

LegeS13
Если процессор Интел серии i, то ставь физикс на процессор и борду ты пройдешь с легкостью на 40ФПС, про МЕТРО не знаю, я в ней физикс один раз включил и тут же выключил, ибо шутер это та вешь, когда не то что картинку улучшать приходится, а наоборот, очищать от эффектов...
ЗЫ, У тебя в профиле Феном стоит, бордерлендс на среднем физике потянет, а вот метро уже не вытянет

Уже не актуально?
Ведь игры требуют свежие версии Пизикса.

Спасибо теперь точно буду брать видюху амд заодно и моя GT 220 не будет пылиться.
Но мен не подскажешь какой БП надо под Ati Radeon HD 7950 и Nvidia GT 220 в этом SLI режиме.

[Демон]
Ну,для начала попробуй со своим(может 450Ватт хватит). Если будут глюки то ставь Ватт на 550,можно и более мощный с заделом на будущее+материнка с двумя слотами под видео. GT220 потребляет всего 58 Ватт,это мало очень,так что за неё не переживай.
PhysX будет работать только в играх и приложениях,в которых он есть(список можно на сайте nvidia посмотреть)
А ещё,если решишь менять материнку, то бери на базе чипсета intel Z77 и чтобы поддерживала функцию Lucid Virtu MPV.Эта функция задействует встроенное в процессор графическое ядро и видеокарту - с ней тоже прирост видео ощущается.
Да и можно Nvidia карту брать,есть статейка,на форуме,там описано как поставить разные видеокарты от Nvidia.

ещё пару вопросов сли или кроссфайр мостик нужен и можноли их обьеденить если у меня на материке поддерживается талько кросс а слая нет?

Физикс не нужен в нынешнем состоянии (меньше 10 нормальных игр).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме