Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

ВНИМАНИЕ!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ, НЕ ЧИТАЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!

У кого какие впечатления? Мне кажется, что они там столько всего наворотили, что это превращается в дешёвый фильм про супер героев. Первая часть была интересна, т.к. там всё таинственное было нонсенсом, а в этой части можно всё - в том числе воскресить Джека Воробья, тогда он сам станет нежитью, причём, остальные уроды на том свете не бывали, они стали такими при жизни, а он когда вернётся, что расскажет о том свете? Наверняка, ничего! Если же нам расскажут байку, что Джек изнутри пропорол мечом Кракена, это будет такой неправдоподобной банальностью по двум причинам:
1) При таком кол-ве зубов, кракен не мог его просто проглотить,
2) Тогда кракена сто раз мог убить таким образом любой другой моряк.
Как мог ожить бывший капитан Жемчужины, как его там звать, который на яблочках помешался?
Итог: из интересной фантастики они сделали филь - приключение для детей, где нет ничего невозможного - 1 против 100, ваш друг умер, нет проблем - воскресим, у него ещё 5 жизней осталось!
Хотя признаться, фильм по прежнему интересен неожиданными сюжетными поворотами и появлением старых героев, которые изменились в худшую или лучшую сторону. Но моменту из первой части, где мертвяки идут по дну, этой части нечего противопоставить.

ВНИМАНИЕ!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ, НЕ ЧИТАЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!
Возможно также обсуждение на этой теме других ожидаемых или прошедших фильмов, которые можно посмотреть 5 и более раз.

Комментарии:  140
Ваш комментарий

Как мог ожить бывший капитан Жемчужины, как его там звать, который на яблочках помешался?
В сундуке мертвеца говорится уже о совсем другом капитане

Ты фильм то смотрела? Если нет, то не говори чего не знаешь, без обид. Я не буду тебе ничего говорить, чтобы впечатленеи от фильма не испортить, хотя вероятно уже испортил:)

А что значит "говориться", что есть книга такая?

Капитана в первой части звали Дейви Джонс?

Нет, Дейви Джонс - это морской ублюдок из второй части.

Смотрел я фильм, иначе бы не писал свой первый пост, не знаю, первая часть была многоразовая, а вторую больше трёх раз сил не хватит посмотреть, не подряд конечно.

AlianK
Ты пиратку смотрел, или сегодня в кино ходил?

В кино ходил, я всегда в кино хожу, чтобы определить, брать лицензионный ДВД или фильм этого не стоит, а на пиратке звук плохой.

А ты первую часть смотрела? Понравилось?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме