Пищит при странных обстоятельствах
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в меню некоторых игр fps за 1000 переваливает, отсюда и писк.
Сергей Травкин
Ну, это не страшно? Очень внушительный звук получается.
Никита_Александрович
не страшно. Включай вертикальную синхронизацию в драйвере или в RadeonPro.
Сергей Травкин
Кстати, я слышал если правильно настроить CCC (Catalyst Control Center), то там чуть ли не космические 50% производительности можно взять, правда?
сомневаюсь. 50% потерять можно, если выставить настройки на максимум, включая сглаживание.
Сергей Травкин
А что насчет 45 гр. в простое? Раньше не было такого. Еще перешел на Windows 8, все мое имущество в Steam не будет капризничать?
Никита_Александрович
45 градусов - прекрасная температура. Сколько ж у тебя было раньше?
Screw It
33-34
В общем писк высокочастотный. Как дроссели. Есть одно "но". Дроссели как правило пищат при большой нагрузке на видеокарту. То есть пищать они должны в самом разгаре виртуального сражения. Но у меня видеокарта пищит в меню некоторых игр и инто -роликах (Hitman: Absolution, Все сталкеры, Crysis 1 и Warhead, ) В играх Battlefield 3, Crysis 2 и 3, Tomb Raider, Far cry 3 и других, все спокойно. Что это может быть? В чем причина? В Меню Хитмена такой звук как-будто она нафиг разорвется сейчас если не выйти, или не начать игру, как бы странно это не звучало.