PlayGround.ru - 10 лет! (Празднование) Тема для работ

Тема посвящена празднованию нашего десятилетия!
Если Вы до сих пор не знаете что происходит и что нужно делать в этой теме, то ознакомьтесь с новостью.

Что конкретно нужно оставлять в этой теме?

В этой теме нужно оставлять исключительно ваши креативные текстовые поздравления и ссылки на ваши же креативные поздравления в других разделах (блоги, темы, пиксы, видео).
Т.е. - либо текстовое поздравление, либо ссылку в другой раздел где расположено ваше поздравление.

Всё остальное из этой темы будет выпиливаться.

Комментарии:  673
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

С ДНЕМ Рождения ПГ...Всего вам самого лучшего,развивайтесь и стремитесь к лучшему!!!
(Пора поменять дизайн сайта))))

Я не на что не претендуя, просто поздравляю PlayGround.ru с юбилеем и желаю долгих лет работы, процветание и счастья.
With best wishes, Ебурдей Гордеевич.

Присоединяюсь к поздравлениям, всего лучшего, развивайтесь!!
А дизайн итак неплох

С днём рождения! Желаю побольше классных новостей и что-бы вы были круче самого Дюка Нюкема)

http://www.playground.ru/blogs/other/12996/
первое пришло в голову ))

С юбилеем старички!!!!! Желаю крутых новостей и оперативности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PlayGround.ru Поздравляю вас с такой знаменательной датой, у вас всегда интересные новости, много разнообразия, темы на любой вкус, здесь всегда подскажут и помогут, самое главное развивайтесь и не стойте на месте, сотрудники сайта всегда вежливо и грамотно работают и общаются с пользователями. Но и емного критики. Как говорится в семье не без урода так и на PG предлагаю ввести правило насчет консолей, что лучше, что хуже, ответа на этот вопрос нету, а многие из за этого переходят на взаимные оскорбления, даже если пользователь не в матах сказал что например консоли фуфло пк рулит, давать предупреждения и в крайних случаях баны. Да и вообще тема не только консолей, но и многих других тем, думаю вы самите знаете какие. Так же хотелось поблагодарить людей которые делают обзоры игр, которые занимают в нашей жизни надеюсь как и в вашей большое значение. С праздником вас и долгих лет существования!!!

С наступающим 10-м Днём Рождения ПГ..., ну и 6-м на моей памяти.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Сорри за пэйнт,времени нет норм рисовать=)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Морровинд врывается в тред, чтобы поздравить ПГ.

P.S. А пегешечка меня лично поздравит в своё десятилетие с моим двадцатилетием?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме