Плохой сон
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Денис_одесса
Ты духовно растёшь, твоё тело и мозг перестраиваются для перехода в четвёртую плотность измерения, плохой сон это как раз следствие этого процесса. Вот везёт же людям, поздравляю)
Сон похож на телевизор.
Спишь и смотришь, что покажут.
Сны бывают про природу,
А бывают про людей.
Никого во сне не бойся.
Но, на всякий случай, руки
Сверху класть на одеяло
Никогда не забывай.
У меня тоже такое бывает, в основном из-за переутомления, нервозов, переживаний...тебе нужно травки какие-нибудь попить в комплексе, или попробуй сегодня пол таблетки валидола под язык и будешь спать как младенец))
Сегодня я очень плохо спал, сильно болели виски, нарушилась терморегуляция тела, меня то бросало в холод, отчего даже дрожал, то бросало в жар так, что даже подушка была мокрая от пота
Потом заболел живот, я пошел в сортир и там проблевался, вернулся в постель, потом опять встал, пошел в сортир и проблевался
Затем я дополз до кровати и каким-то чудом удалось заснуть
На часах было 4 часа ночи, светлело....
Evе походу у тебя комплексы раз не хочешь повируталиться по быстрому. Ну не хочешь так не хочешь, второй раз не предлагаю, но если че надумаешь можешь ко мне обратиться в любое время.)))
Как труЪ-невротик, которому постоянно нужно успокаивать нервы, поделюсь своими впечатлениями о некоторых лекарствах.
Азалептин с 25мг срубает нахрен, хорошее лекарство, мне даже его эффект нравится - такой мягкий и обволакивающий. Самое главное, что противотревожный. Вроде как не слишком подконтрольное - без рецепта достать сможешь.
Амитриптилин ещё есть, его в Украине снова разрешили, на азалептин похож, но срубает ещё на дольше (с одной таблетки). Могут быть холиновые побочки вроде сухости во рту, по утрам, когда просыпаешься, лёгкие просоночные глюки, вроде виденья с закрытыми глазами, несуществующих родственников ходящих по комнате.
Донормил - самый софткор, продаётся без рецепта, побочек не заметил. Но от него чисто хочется спать, никакого расслабления или противотревожного эффекта.
Валерьянка, ново-пассит, глицин - плацебо.
Капли с валерьянкой и пустырником, а так же пион, боярышник - для алкашей, пить флаконами. С таким же успехом можно капать медицинский спирт.
Корвалол и бабровал - спирт, но уже с фенобарбиталом, от четверти-половины флакона может быть заметный эффект.
Ну всё, сами выбирайте, чем успокаивать нервы перед первым сентября.
Чаще вечером на ужин
Ешьте сочные арбузы,
Запивая их шипучей
Газированной водой,
И тогда вам постоянно,
Ну почти что каждой ночью,
Будет сон приятный сниться
Про журчащий ручеек.
[Sonic The Hedgehog] что тут поделаешь ? Таким родился. )))
Денис_одесса
Это очень опасная и неприятная штука:
Pilat.
а тебя как нормально слили? Иле ты тогда спатки пошёл как мы тебе посоветовали? Топи отсюда петушняк, у тебя я вижу попку досех пор рвёт.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите,люди! С недавнего времени я начал очень плохо спать. Мало того,я ещё и просыпаюсь посреди ночи без причины и долго не могу уснуть! Подскажите,в чём причина? Ведь раньше было всё хорошо!