Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?

Ребята,почему Хуанг не может добавить dlss 4 поколения на rtx 4000? Ведь архитектура 4000 серии позволяет это сделать!!! Почему я должен менять rtx 4060 купленную на авито за 27 к только из за того что Хуангу в падлу добавить dlss 4 в мою видеокарту!!!

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Ответ очевиден, куда проще втюхать новую серию карт если старая не поддерживает определённые технологи или поддерживает их в урезанном варианте.

2

Чисто физически это возможно, вспомним dlss3 и моды на rtx 3000, очевидно что эта технолигия не будет такх хорошо работать на картах 4000 и менять свою 4090 ради этого не буду, выйдет линейка 6000 тогда сменю

0

Так он же собирается добавить 4 версию на все серии карт RTX, только не в полном объеме

0

а почему вы думаете что архитектура похволяет это сделать и тот тип генераротара что возможно будет использоватся будет коректно работать на старых видеокартах. если ответ что он мог бы работать но в ущерб производительности? почему допустим я купил 5060 и должен есть пыль потому что хуанг запилил всем ртх картом простой глюченный плохо масштабируемый фрейм генератор?
да и как бы не думаю что фрейм генератор типа панацеяю проста для моников с высокой герцовка заглушка в основном тоу на мой взгляд. для стабильных 30 фпс этот генератор не нужно. разве что будет теоритическая ситуация выходит какая то игра с фрейм генератором она будет минимально играбельна на ультрах а без него уже там будет 17-20фпс

-1

А ты вот сиди и подумай. Ты создаешь видеокарты и крутые технологии к ним на которые ты трптишь миллиарды долларов. И вот ты изабрел длсс4 спустя кучу вложений бабала и сделаешь его доступным тем кто купил 30 и 40 серию карт. Складываеться вопрос. Зачем. Если ты влодил дахрена бабала в это и дал ее всем нахаляву. Естественно последний длсс будет доступен ток для новых карт. Так как в цену новых карт входит разработка длсс 4 а в 40х картах входит разработака длсс 3 и тд. Ты думаешь чо они благотворительностью тут занимаються и разрабатывают технологии за свои бабки просто что бы тебе было лучше? Делать им больше нехер. А ещё лучше добовлять все новые и новые технологии например в 3060 что бы чел еоторый ее купил вообще мог с нее 20 лет не слезать. Тоесть мало того что ты потратился миллиарды баксов на технологию так еще и из за нее у тя упали продажи новых карт потому что благодаря технологиям этим потребителю уже не очень то и ужны новые карты. Прикольно. У тебя все нормально там ?

-2
Новое на форуме