Почему некоторые писишники так ненавидят консоли? [closed]

Продолжаем
Мат, провоцирование на версус, оффтоп сразу в бан

Комментарии:  477
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Продолжим!Опять же это дело вкуса!Ну хоть убейте меня не полюблю я Devil May Cry с другой стороны же ради MGS 4 можно купить консоль!Тоже могу сказать и о коллосах ваших Год оф Вар 1 и 2 ну не люблю я игры с примитивным геймплеем

LeVi
ну и в чём сложность то ? не любо не играй. ну с психиатром своим поговори ещё об этой проблеме, раз других у тебя нет.

Ну я и не играю!Просто мне обидно что компьютерные игры вообще не признают хотя они более глубоки и захватывающие!

Jekk
Мля не надоело называть комп ПЭВМ?Ну конечно все до единой игры на ПК это отстой страшнейший
LeVi
А может это кому как?
Ну кому то нравятся ПК игры,кому то консольные,и все ищут в них продуманность и глубину?
Хотя по-моему это глупо,играть везде есть во что,только на консолях в последнее время больше:)

LeVi
ничего не понимаю, откуда у тебя информация, что ""компьютерные игры вообще не признают"" ?? я ,к примеру, просто люблю видеоигры и мне совершенно паралельно на чём играть. выходит интересный эксклюзив на ПК- играю на ПК, на консоли выходит - играю на консоли.кроссплатформенные предпочитаю на консоли брать, они под железо оптимизированные, лучше выглядят .тот же Dirt взять, так на моём компе , на средних тормозит безбожно, а на консоли за 10тр летает на максимуме. а сильно "глубокие"игры в принципе не интересуют, играю для того что бы отдохнуть а не парить мозги себе выдуманными сложностями( реальных хватает) . на счёт "захватывающих" , так у меня есть знакомый, который UFO и Sim2 считает захватывающими.

Пяткин,
Таких как ты мало, т е кому и то и другое нравится и не заморачивается. На самом деле проблема есть, наверное эта проблема есть для тех, кто свято верит, что есть только ПК, а все остальное - чушь собачья или наоборот только консоли. На самом деле и ПК и консоль могут вместе уживаться, да еще как. Да пк обладателям не везет с портами, а на консолях нет Коунтер Страйка с сервером, да и мышки с клавой иногда не достает.
Ребята, давайте жить дружно!
Не будьте такими твердолобами, играйте на ПК и консолях - это же двойное удовольствие как кофе с молоком!

kahnv
Твой пост нужно повесить прям на главной странице как правило. Большой тебе респект!

2 Jekk (27.06.07 20:02)
Странно, но в консольных играх мне попадается качественная музыка. Очень хорошая музыка в фабле, ксеносаге, оками, фф10-2 и 12, в боге войны, в колоссах и многом другом.
имхо, в игре типа Call of Duty музон лишь мешает. Музыка там не нужна.

можешь посмотреть фансайты по хало. А на консолях игры без раскрытых персонажей - недоигры.
неужели сложно просто ответить, а не отсылать сразу в поисковики (а откуда ещё мне начать поиск?) =)

*Когда я прошел морровинд, я понял какая эта херня и пожалел месяц потраченного времени
*Total Annihilation... Стремная убогая стратегия из прошлого тысячелетия? Самый примитивный и клонирующийся жанр недоигр.

всё с тобой ясно
Скажите мне, о чём ещё можно говорить с таким, кто ТАК отзывается о столь гениальном творении???

Вот именно я тоже люблю видеоигры у меня даже PSP есть! :-)Главное ценить искусство а не что на какой платформе оно вышло!Говорю же что ради MGS4 можно взять PS3!Теперь понятно насколько это хит?А ради Supreme commander и Total Annihilation можно приобрести комп!
A.Soldier Респект тебе!Я тоже таких людей непонимаю они тупо не признают шедевры

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме