Почему все любят NY?

Вот скажите, почему все любят Нью-Йорк и Калифорнию? В штатах ведь есть места намного красивее, культурнее, и чище, чем в национальной "помойке" большого яблока? например много южных штатов и ряд северо-западных, которые по своему контрасту и рядом не стоят с NY. или.. все любят огоньки со стеклышками?

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Это вопросы эстетизма субъективного.

Конечно субъективного,забыл добавить. Ну у тебя то есть мнение на тот счет,Хвойный Лес?

Мне нравится только Манхеттен. Остальной Нью-Йорк - шлак.

Blacklisted
а кто тебе сказал что все любят НЙ?

Мне вот рассказывал человек который там был, что его поразило, что в каком нибудь Айовинге ни у кого нет желания "в Нью-Йорк, в Нью-Йорк, в Нью-Йорк!"
НУ нету расейского провинциального съездить в Маскву посмотреть Красную площадь и отовариться в ГУМе.

Брюс Уиллис, что вы такие все одинаковые? на 4-ого человека за сегодня натыкаюсь, и все пишут что Манхеттен, это мол престижно, а остальной NY - помойка. Кто вам успел мозги прочистить? из чего ты лично, делаешь такой вывод? или может где написано так?

Ну у тебя то есть мнение на тот счет,Хвойный Лес?

Ну, скажем так, мне нравятся другие штаты. По Калифорнии я мало прошарен. А вот Нью-Йорк нравится, в частности Манхеттен, конечно же.

из чего ты лично, делаешь такой вывод?
Из личного опыта.

stalker7162534 в Америке нет провинциальных штатов, как ты намекнул, есть провинциальные городки, и то, их сравнивать с "русскими провинциальными" как то не получается. хотя может есть такое дело, точно не знаю

Брюс Уиллис фоточки есть? пришли ка на мыльцо DaveCarrel@gmail.com

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме