Почему Windows?
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вопрос не относится к заядлым геймерам ответ которых очевиден
По идее, тогда в теме не должен отписаться никто.
Всё очень просто - на Windows есть всё то, чего на МАКе только небольшая часть, а на других ОС и вообще нет.
Это самая доступная и удобная ОС для 90% населения Земли.
Интересно, сколько процентов из них купили эту самую доступную и удобную ОС:)
Russian_warfare
тупейший вопрос. Всё ранво что спросить "Почему вы дышите воздухом, а не гелием". Ответ более чем очевиден - потому что воздухом более комфортно и удобно дышать. Так же и Виндос - наиболее комфортная и удобная ОС. Это самая доступная и удобная ОС для 90% населения Земли.
ну знаете ли Windows стоит 7000, к ней нужен антивирус еще за 1500-2000
А зачем что-то покупать?! Ты в какой стране живёшь?!
насчёт мака я ничего не знаю, а вот линукс, путёвая вещь, у меня стоит и солидно так, деффчонки не жалуются..
1. с виндой при ровных руках и без лишней любопытности нет никаких проблем.
2. её можно поставить на любой пк. (минус чисто маку)
3. самая функциональная ос. хочешь поиграть игры? ставь и играй. хочешь сделать сложный чертеж? ставь спец по и работай пока глаза не вывалятся.
в общем выбор то очевиден. если вы только работаете - можно выбрать линукс. если только смотрите фильмы, редко работаете с компом и вам нужен комп для развлечения и вам хочется выделиться на фоне друзей - нищебродов - покупаете мак(ага, в кредит xDDD). а если нужно всё вместе - покупаете комп и ставите лиц винду, а потом активатор.
ну а если же вы держите сервер, и вам время от времени для работы нужен комп, но не критично - ставите линукс. операционка халявная, никто не придерется(билли фаны и биллибои). бесплатность тоже плюс. но это не для рашки, где заплатить за лиц винду - маразм =)
1) На первом компьютере, что предсказуемо, была именно она.
2) Основная ОС в мире. Знание её всё равно понадобилось бы.
3) Самая дружественная ОС.
4) Полностью удовлетворяет запросам и оптимальна для домашнего использования.
На Playgrounde сидит много людей которые достаточно редко играют в игры, но им нравится проводить время в программном, железном форумах и болталке.
Ну, Винду я выбрал игровой платформой. Кстати, владелец Mac'a и iPad2. Есть вопросы, почему? Или почему не линь и консоль?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Расскажите, почему вы выбрали Windows, в чем причина такого выбора и, что вас на него с подвигло?
Вопрос не относится к заядлым геймерам ответ которых очевиден.