Погиб актер Андрей Панин

«В четверг на Балаклавском проспекте, дом 18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина», — сказал сотрудник пресс-службы.В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что на протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы.Следов ограбления в квартире Панина, по предварительным данным, нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
«На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, ведется осмотр квартиры. Предварительно, следов ограбления не обнаружено», — сказал собеседник агентства.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

а у меня кот умер в этот день
можно я тоже тему создам?
и мы все поскорбим и скажем какой он был хороший и что без него мне будет тяжело жить
напишем несколько постов со словами "РИП, покойся с миром, жаль что он умер..."
будем оставлять посты с точками, а другие будут искать в этих точках глубинный смысл
хотя нет, я всё-таки не буду создавать такую тему, ведь я не идиот

Зато 8 марта отменяется, пацаны несут траур по Панину и Чавесу.

Контрабас
Это oн в "Жмурках" играл?
Да. Но погиб не Алексей, а Андрей Панин.

Когда все хорошие актёры в России умрут окончательно, Московский комитет по культуре и искусству посвятит их памяти "Тот ещё карлосон 2 и Утомлённые Солнцем 3".

Одни с девятого падают и не моргнут, другим метеорит в Челябинске на голову падает и ничего. А известный актер дома подскользнулся - умер с гематомами на ногах, изуродованным лицом и черепно-мозговой травмой. Чудненько.

Алюминь. Пусть земля его тушке поможет разложиться. Пусть грёбаные лицемеры обсуждают твою смерть, хотя им ровным счётом всё равно.

Странные какие то смерти пошли, недавно Владислава Галкина
тоже вроде как то так помер, тоже лежал пока не завонялся

Мода у них что ли пошла такая или правды нам не говорят что да как, про этого и вовсе ...вроде как упал.
Уметь нужно падать так да еще и у себя в квартире. Очень странно все это

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме