Поиграем в города

Предлагаю ворваться по жескому в Города, правила:называть города ТОЛЬКО Российской федерации, и не называть города которые заканчиваются на "ь, ъ". Понеслась...ммм....Волгоград

Комментарии: 149
Ваш комментарий

Что-то я не понял, в города играют называя с последней буквы предыдущего, какой мля Персеполис если там Волгоград!???
Дивногорск

Вы на "Й" так и не назвали

Йоганесфельд

(В самарской области)

GTAмaнъ
называть города ТОЛЬКО Российской федерации
Антверпен

Scheisser
называть города ТОЛЬКО Российской федерации
ТРЕД НЕ ЧИТАЙ @ ОТВЕЧАЙ
Алсо, их же мало, всего около 1100.

СН4.
Нижний новгород
Дубна

В России нет населённых пунктов на Ы со статусом города. Назвать российский посёлок на Ы, зарубежный город на Ы или российский город на Т?

"правила:называть города ТОЛЬКО Российской федерации, и не называть города которые заканчиваются на "ь, ъ"

Предполагаю, что на Т.

Unforg1venII
не называть города которые заканчиваются на "ь, ъ"
Но про Ы ничего не сказано. И у нас вроде как не дореволюцiонная орѳографiя, чтоб город мог оканчиваться на Ъ :)

vanek9444
Туапсе
Елец

В списках википедии ни один город на "Ц" в Этой Стране не числится.Про Апатиты скажу,что мне приспичило назвать город с севера и это название мне удалось найти не сразу.Ну,наверное,на "Т".

GTAмaнъ
Революция, батенька, весЧь внезапная... Никогда не знаешь, откуда она прийдёть.)

Цивильск.

Unforg1venII
В правилах сказано не называть города,кончающие на ъ и ь,да плевать на правила!
Новороссийск

Мухосранск XD,а если серьёзно,то Махачкала

Архангельск был,так что скажу на "А".Ахтубинск.

северный алкоголик
Курчатов

Йошкар-Ола
upd: вижу, был

Йоханнесбург

Wild Rider
Я поначалу подумал,что это Скандинавия,но определённо не наша 10 и 51,а это,оказывается,ЮАР.Всё же не по правилам.

северный алкоголик
Ага, вижу ошибку. Даже модераторы иногда бывают невнимательны.

Ну на Й вроде ничего и нет. Ну тогда Ыныкчан. Угу, гуглом попользовался в этот раз.

Wild Rider
Я использую статью "Список городов России" на википедии.На Й там есть только Йошкар-Ола,которую уже назвали.АГА!Уделал нас ГТАман!Всё,можем расходиться.Кстати,спасибо Unforg1venll,что позволил мне прославить свой город.

северный алкоголик
Всегда пожалуйста.)

Wild Rider
Назрань

Название упомянутого тобой города как бы намекает...

северный алкоголик
Киржач

Shpilin
Уже был.

Юзайте поиск по странице.

В продолжение темы родной области: Калязин.

Железногорск (Курская область).

Ь Называевск, Омская область..

Орск (Оренбургская область).

Владивосток...Хм,теме полтора года,а такой город всё ещё никто не упомянул...Или комбинация Ctrl+F плохо ищет.

Ковров. Да темку то забросили.

Лондон - страна такая, а если серьезно, то Липецк хотя я из Кемерово, значит Кемерово и точка :)

Новое на форуме