Пользоваться прохождением - это читерство?

Например во многих квестах коды для прохождения вовсе не нужны, но прохождение игры по прохождению - это на мой взгяд и есть читерство...

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Я не знаю.Я не пользуюсь.Но если ты спрашиваешь у другого,и считаешь,что прохождение-читерство ТЫ ЧИТЕР.

Это не читерство по определению. Чит - это нечестный обманный приём для повышения эффективности игры.

1. Вписать "God" это чит;
2. Читать как пройти надоевшую/сложную стадию/миссию/уровень это не чит;

То есть если никак не пройти, а читерить не хочешь, юзай Прохождение (Walkthrough, Solution, FAQ) игры.

Моё мнение: лучше всё самому выстрадать, так куда интереснее....

солюшены, на мой взгляд, к читерству не относятся. когда никак не можешь пройти какое-нить осточертевшее место, лучше воспользоваться прохождением, чем навсегда испортить мнение об игре. но проходить всю игру по солюшену неинтересно, никакого удовольствия не получаешь

Если прошёл один раз, то второй может быть ты захочешь не просто пройти, но и отыскать все секреты? Самые запрятанные как раз можно найти с помощью Прохождения.

Не сказала бы, что именно читерство. Но наверное, не явное какое-то. Хотя пройти все от и до самому гораздо интереснее.

Всегда меня смешили люди, которым главное не заделаться читерами...
Да делайте вы что хотите, если вам так нравится! Зачем искать себе оправдание? Перед кем оправдываться?

Перед Богом )

Вообще ты прав, кто тут будет судить о человеке по читам? Вот при игре по сети юзать читы это зло, за что можно смело идти к гадёнышу домой с битами.. -) А если в сингле юзает, то кому какое дело? Может ему именно так в кайф играть в конкретную гаму?

прохождение это не чит как таковой. правда, после прохождения часто понижается самооценка и планка гордости:)

иш ти какой гордий =]

после прохождения часто понижается самооценка и планка гордости:)
а вoт у мня нет )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме