Поменял вот термопасту(
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот такое бывает когда у нуба чешутся руки и он лезет куда не надо.
Попробуй ластиком контакты оперативки почистить
Настройки биоса надо просто один раз проверить, и сохранить.
DartMaul
+ Якогда следующий раз собирал, сбросил его сняв батарейку минут на 20! + сразу же при сборке 2 планки снял! Так что может и сброс помог.
Тему можно закрывать!!!
Ситуация такая. Поиграв тут на днях в игры, решил посмотреть что по температуре процессора в простое и в играх, и вот 50 в простое и 72 под нагрузкой! Решил заменить термопасту, и выбор пал на Arctic MX-4, пришел в магазин но пасты не оказалось а была Zalman ZM-STG2 ее и взял "про нанесение ее это отдельный разговор" Все по стандарту сделал собрал и включаю а тут шиш с маслом вентели крутят, лампочка монитора мигает и все, ну думаю все или матери пз** или процессору. Раза 3 перезагрузил и бац включился, сразу лезу в Everest температура в простое 23-27, под нагрузкой 40-43. Ну ладно думаю все норм поиграл выключил, включаю и снова не включается и перезагрузка не помогла , задумался опять все разобрал собрал< такая же ситуация в итоге снял 2 планки оперативы с первого же раза включился. Не ужели в оперативе была проблема? Ведь они нормально работали, я их даже не трогал!