ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА проблема с винчестером 160Gb

У меня проблема с винчестером WDC WD1600JB-22GVCO 160Gb. ATA. Потерялся Windows и все данные. Когда я заново начал устанавливать Windows мне определило только 125Gb. полный объем. Разделил его на C(30Gb) F(30Gb) и E(65Gb). Через несколько дней установил PartitionMagic 8.0 она мне определила незамеченную память 27Gb. Я удалил диск E(65Gb) сделал E(92Gb) отформатировал после того полный не пробовал заполнить. Уже Windows, P.M. 8.0 и все другие программы определяют 152Gb. как было сначала когда взял винчестер. Только программа EVEREST после всего пишет 125Gb. Это нормально, или опять все данные потеряются и Windows. Если ДА! то ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, как востановить память не удаляя локальные диски и Windows. Все способы перепробовал. ЗАРАНЕЕ С УВАЖЕНИЕМ СПАСИБО!

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

если руки не кривые, то скачай утилиту Fdisk (надеюсь у тя сохранился флоп) и если надо то и мануал к ней... удали этой пограммой все разделы и форматни по новой...

да, чуть не забыл... лучше юзай mhdd32... всё весит копейки... но работает на все 100!

Новое на форуме