Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года

Здравствуйте, пишу сюда уже в отчаянии - в 2013 году играла на пк с пузатеньким монитором в игру. Не помню ничего, кроме того, что там можно было выбрать персонажа и вроде бы любой уровень, но помню только один: полностью красная, кровавая локация, квадратная, в центре была огромная то ли дыра, то ли что, было все обрамлено таким тупым забором. Были просто монстры, которых ты убиваешь и возможно это был движок сурс/наподобие сурса(я не уверена). Это не singularity, не doom и из этой компании. Очень долго не могу найти эту игру и спросить у кого играла не могу - он умер давно.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Revelations? Alien Swarm? Ну или хотя-бы нарисуй что помнишь либо хоть чем-то ещё дополни а так вот вики список игр на сурс может найдёшь

0

К сожалению не то :(, игры на сурсе я смотрела и по крайней мере ничего не вспомнила что было бы похоже, уровень выгляжел примерно так и все было от первого лица, то что это движок сурс натолкнуло онли то, что персонаж если падал за заборчик то он умтрал и его тело полностью показывали и звук характерный был. Но это вполне может и не быть сурсом, я сначаоа дуиала мкйби этт одна из карт к гаррис моду, но я помню игровое меню, как выбирала сначала одного из персонажей, а потом карту с монстрами

0

Contagion? The Forgotten Ones? Вот ещё список может вспомнишь, будет полезно максимально вспомнить всё-что можешь т.к. возможно игра НН которая не завирусилась и из-за этого её возможно уже не найти толком

0

только если исключением идти, это точно были не зомби, я помню прям конкретно таких жирных мутантов, год можно сократить до 2012, потому что фото по которому я вообще вспомнила было в 2013 году февраля сделано... не исключено что может быть сюжет, но я играла на кастомных уровнях точно, то есть я прям заходила в черно-красное меню тыкала тыкала и садилась играла

0

Вот список удаленных игр из стим может какая-то из них будет нужной

0

gta 5

gta 4

gta 3

gta san andreass

half-life

half-life 2

garry`s mod

а из бесплатного

DOOM