Помогите с проблемой монитора

монитор пишет "нет сигнала" при подключении к видеокарте. сделал ресет биоса и подключил моник к материнке, видит. попробовал к карте, не видит + кулеры у видяхи работают как бешеные.(доп питание не подключал, т.к. сломался переходник 8пин 2 молекс, но даже без доп питания он же должен выдавать хоть какую-то картинку?)

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Можно ещё и монитор из розетки выключить, тогда точно картинка появится.

без подключения к чему либо известные мне мониторы должны выдавать картинку типа нет сигнала на несколько секунд
т.к. сломался переходник 8пин 2 молекс,
если так то кабель куда-то подключен просто нет никаких выходных сигналов ()и с чего бы им быть если карта фактически не функционирует

MunchkiN 616
даже без доп питания она должна картинку же выводить. первый раз ставил еще без доп питания, так она вывела картинку с просьбой подключить это доп питание

Денис Пустовалов
Первый раз такое слышу!
Я несколько раз забывал подключать дод. питание на разных видеокартах, всегда не проходила проверка оборудования в биосе и он выдавал отрывистый писк!

Денис Пустовалов написал:
сломался переходник

Как можно сломать переходник, а? Нет, серьёзно, у такого переходника устройство проще лампочки, что там может быть не так?

Слышал видюхи помирать могут если подключать их без доп.питания.

РикоЧико
Надписям на заборе тоже верить нужно.

В биосе переключи режим видеокарты на дискретку.
Пойди да купи переходник че мозги мнешь, если и с ним не изображения проверь карту на другом PC, если и там нет, иди за новой картой.

Без доп питания врятле по прёт. Разве что если там 2 по 8 пин и включить хоть один 8 пин. Но и то, на моей так помню не работало. Но бывает иногда работает на разных картах.
Так что проблема с видюхой, а не с монитором)

от батареек попробуй лучше от кроны запитай карту

Новое на форуме