Помогите снять рекламный ролик!
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только что-нибудь оригинальное, без банала. Пожалуйста, очень нужно!
подожги машину ночью на улице и сними
в конце напиши огнь зло
подожги машину ночью на улице и сними
в конце напиши огнь зло
+1
)))))))))))
Смех смехом, но давайте посерьезней! Это очень важно.
ну я бы сделал так
сначала клипы там с пожарами, происшествиями ну там с инета вырезал бы и все соединил бы и потсавил там какую трагичную мызыку и написал огонь в неумелых руках _ это ппц( еще можно зажженые сигареты, тож же связано)
потом плавно перешел бы на то что огонь хорошо , собрал бы там видео, картинки у камина, как огонь помогает в жизни (под тихую музыку Enigma или Gregorian)
и написал бы в конце типа огнь в умелых руках это гуд)))
maratishka
Прикольно. Но хотелось бы какого- нибудь сюжета.
Ну сделай так,закури сигарету в постели и типа засыпаешь с незатушеной сигаретой.
Ну сделай так,закури сигарету в постели и типа засыпаешь с незатушеной сигаретой.
У меня кстати один раз так было)
Ну сделай так,закури сигарету в постели и типа засыпаешь с незатушеной сигаретой
опять таки можно продолжить тему машины))))
также типа закурил в машине, вдруг на кочке подпрыгнул и сигарета упала, ты за сигаретой вниз , врезультате машина в занос в столб взрывается и горит
И как я, по вашему, буду это снимать? Я бы с удовольствием, но машину для съемок мне не выдавали. Запись, как горит дом, есть. Простое что-нибудь давайте.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Значит, дело такое: мне в школе поручили снять рекламу на тему "Берегись огня", "Огонь не игрушка" и все в том же духе.
Снять не проблема, сценарий бы был. Вот с этим, как раз, загвоздка - кризис идей, что называется. Мне бы только идейку, а сценарий и все прочее я сам. Помогите, только серьезно!
ЗЫ Не удаляйте тему хотя бы до завтра.