Помогите собрать системный блок!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да хватит уже плодить темы,таких тем с выбором комплектующих,тут очень много. По ищи,не поленись)
да я поискал, нет подходящей мне, извиняюсь если вызвал какие-то неудобства...=(
Друг,ты посомтри рекомендуемые системные требования и вопрос,более чем на 50% уже решен:)
Вот системные требование Crysis 2:
* Операционные системы: Windows XP, Vista и Windows 7
* Процессор Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD's Athlon 64 x2 2GHz
* 2Гб ОЗУ
* Видеокарты класса Nvidia 8800GT 512MB, ATI HD 3850 512MB
* 9 Гб свободного места
* подключение к Интернет
От себя скажу что у меня системный блок лучше Процессор C2D 2.6GHz, 4GB ОЗУ, и GF 9800gtx
Первый Crysis тормозил, а второй тем более будет...вот по этому я и не доверяю этим "опубликованным" сис. требованиям.
И именно по этой причине хочу чтобы 100% все работало на макс. настройках.
PS\
Если кого-то смущает что я ориентируюсь на какую-то игру, то пусть напишет конфигурацию компьютера на пару лет вперед.
Спасибо!
и еще такой вопрос:
что лучше?Одна мощная видеокарта, допустим GF 580или590
или две,но послабее?
во 1х в каком разрешении ты играешь.
Первый Crysis тормозил
у меня по сути та же видеокарта, первый crysis отлично, и 2й на высоких выдаёт 35фпс. (макс. нету в данной версии).
Для макс. настроек даже на DX11 уверен хватит уровня HD6970 и GTX570 .
M Schumacher
играю в разрешении 1980х1080
Монитор Samsung 2350p(не HD)
Очень хотелось бы увидеть параметры системы, которые по твоему мнению будут актуальны по моему запросу...
Насчет видеокарты спасибо!буду иметь ввиду!
Но Crysis и вправду тормозил..после 30 минут игры fps на 15-18 скатывался....
Tech[One]
Но Crysis и вправду тормозил..после 30 минут игры fps на 15-18 скатывался.... Скажи ка имя своего блока питания , его мощь и сколько ему лет .....а то может он слаб или себя уже изжил , вот по этому Crysis тормозит..после 30 минут игры
Чуть позже напишу имя его, так как не дома сейчас,точно не помню.
знаю что 650w и ему 3 года.
а сильно зависит производительность от блока питания?я просто раньше об этом не задумывался даже если честно...(
Tech[One]
Но Crysis и вправду тормозил..после 30 минут игры fps на 15-18 скатывался....
если тормозил не сразу, значит перегрев, а не плохое железо, смени термопасту для начала
играю в разрешении 1980х1080 | Монитор Samsung 2350p(не HD)
вообще то, если у него разрешение 1980х1080, то он как раз таки HD, отсутствие этой приставки после названия ни о чём не говорит
мощность блока и на новую конфигурацию хватить должно (если конечно не две 580)
и да, твой системный блок, который у тебя сейчас должен тянуть 1 крайзис на максимальных, у меня был более слабый конфиг и всё летало, правда не на 1080р, я не помню какое было у меня разрешение, но тем не менее
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу помочь мне со сбором системного блока!
Хочу что бы Crysis 2 шел на максимальных настройках 25-30 fps минимум.
Просьба не писать "серверные" параметры типа: 5 Видеокарт GF GTX590, 40 gb ОЗУ и т.д
Жду ответов!Спасибо!=)
PS/
желательно Intel и GeForce