Помощь в выборе телефона v.4
Комментарии:
175
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Что бы тянул новые игры нужен iPhone 5? зачем тебе Android, много мороки с ним.
http://katode.ru/s3-or-i5/
Более тупой темы я еще не видел. ОЛОЛО помогите найти\подобрать смартфон за 8000. Тупое нежелание сидеть и сравнивать характеристики на ЯндексМаркете, выбирать магазин нормальный. Жалкие ленивые людишки....
deMix911
Антиох
Покупайте Galaxy Note II. Не смартфон, а просто сказка: 1.6 GHz (Даже Doom 3 на "высоких" стабильно прёт), 2 гб озу (ни единого тормоза), очень большой HD экран 5.5 . и батарея на 3100мч (Два дня задротства обеспечены).
для игр есть комп и плэйсик.нафиг нужен телефон для игр за 10-20тыс.пед....убликов.лучше не тратьте п....арублики на игры!но выбор конечно ваш.
вы что телефон ради игр покупаете?
Afonya1
Посоветую Sony.
Кароче берите айфон и все будет тянуть))
AKIMKA222
Советую взять С3.
Saricus
Взял себе Fly 446 три месяца назад. Доволен как 100 слонов; 4 ядра, гиг оперы, на ура прет ВСЕ игры, камера для меня мегакрута, видео нд, батарея раскачалась стало на 3-4 дня хватать (при том что на работе вифи халявный, музыка, видео) в общем за 10000 тыр он просто великолепен
Всем доброго дня.
Озадачился я с выбором телефона. Моя Lumia 800 порядком поднадоела, в связи с убогой ОС Windows 7.5 ( не так давно обновилась до 7.8, но так и осталась УГ)
Так вот, я положил глаз на Fly IQ451 Vista. Интересно узнать мнение людей, которые, возможно, приобрели себе такой девайс.
Внешне телефончик очень понравился. Посмотрел несколько обзоров, остался доволен.
Из плюсов:
Большой(5"), яркий IPS экран
Мощное железо внутри
Хорошая камера с функцией съемки в HD кач-ве
Ну и ценник в 10000 не может не радовать (не из-за того, что я жид и бомж, который не может потратить на телефон 30000. Просто не хочу тратить много денег, на девайс, который поменяю через пол-года или через год. В пример могу привести свой бывший телефон (iphone 4), за который отдал 32000. Я остался очень им доволен, но поменял через год, просто из-за того что он надоел. Да и хочется попробовать Android)
Из минусов:
Глянцевая задняя панель
Это неверное единственный минус.
Надеюсь на ваши комментарии. Возможно расскажете о еще каких-либо плюсах и минусах или посоветуйте другой телефон в этой же ценовой категории :)
Спасибо!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужен телефон на андроиде, чтобы тянул все игры новые, такие как gta vice city, most wanted 2012 ну и т.д. За 11000, 12000 тысяч можно приобрести такой телефон? И ещё вопросик на Iphone графа лучше чем на андрюше?