Последний просмотренный фильм

Предыдущая тема

В этой теме пишем фильмы, которые вы недавно посмотрели и которые вы хотели бы порекомендовать пользователям.

Пример:
Хоббит: Нежданное путешествие - [Рекомендую! *Тут написан текст, почему этот фильм рекомендуется*]
Третий лишний - [Не рекомендую! *Тут написан текст, почему этот фильм не рекомендуется*]

Комментарии:  451
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

kenny undead
Ии, на любителя фильм. Я жутко скучала, когда смотрела. Даже Райан Гослинг не спас этот фильм.
"Судья Дредд" новый. Не смотрите, фильм пустой как вылизаная кошкой банка сметаны.
"Однажды в сказке"(сериал) 2 сезон. и "Интерны" 5 сезон. Пока тащут. Интересно смотреть:)
"Улики". Интересное кино в стиле документалки с неожиданным поворотом в конце. Но треш конечно :)
"Белый шум", 2 части. Тоже спала временами. Хотя это жуткое кино довольно-таки, но не очень хорошее по сути своей.
"Мертвая тишина". Треш неплохой с неожиданной концовкой.
"Дом страха". Тоже не стоит смотреть в общем-то. Хотя там мало крови, больше психо-давления:)
"21 и старше". Хорошая пошленькая комедия со смыслом вечной борьбы отцов и детей :)
"Невероятная жизнь Уолтера Митти". Вот, пожалуй неплохая драма. Добрая и временами с юмором :)

Дворецкий (The Butler) Дата выхода в России (или в Мире): 05.08.2013
Дата выхода на DVD: 27.05.2014
Фильм о том как белые цивилизованные американцы угнетали афроамериканцев, или проще - негров. Такая сага, повествование. показывающее этапы дискриминации чернокожего населения штатов в ХХ в.
Про то как угнетаемые негры добились прихода к власти цивилизованного негра, благодяря которому стали угнетать и гнобить в разных странах всех и вся, вне зависимости от их цивилизованности, цвета кожи и вероисповедания.

Президент США Барак Обама признался, что прослезился во время просмотра фильма. «У меня слезы наворачиваются на глаза при мысли не только об этом дворецком, но и о целом поколении талантливых и умелых людей, которые из-за сегрегации и дискриминации не смогли полностью проявить себя», — сообщил Обама.

Обаму можно поздравить с "полным проявлением себя". Признаюсь, ощущение от фильма двойственное, если вы понимаете о чём речь... Нет, я конечно за негров, если они лабают блюз или поют в барах., (а лучше негров и негритянок не поёт пожалуй никто, кроме разве что мастера оперных арий Ричарда Лича - Italian Arias & Neopolitan Songs(Richard Leech). но от матери природы не убежать. Не все ещё готовы ввергнутьтся в мир адекватного человечества и не все отстучали в бубны и насобирались хлопка.

Jarud
Забыл подписать в скобках напротив названия всех фильмов фразу "CAMRip" :В

Грязь - криминальная комедия с чёрным юмором. Хотя, мне смешно было лишь в начале фильма, а вот дальше уже начинается чернуха, на которую страшно смотреть, а отношение к главному герою постепенно сменяется с ненависти на жалость. В некотором роде даже начинаешь понимать его отношение к своей жизни. Мораль фильма в итоге очень даже заставит задуматься.
P.S.: После этого фильма всерьёз обратил внимание на актёра Джеймса МакЭвоя, сыгравшего главную роль - сыграть такую мерзость не каждый сможет. Однозначно его лучшая роль.

Need for Speed. На удивление хорошее кинцо, лёгкое и весёлое, под пивко самый раз.
Divergent. Тоже весьма неплохой фильм, можно глянуть.
Godzilla(2014). Категоречски НЕ рекомедную, редкий шлак.

Исчезнувшая - самый сильный фильм года, лично для меня. Детектив, психологический триллер и социальная сатира в одном флаконе. Самый тонкий фильм Финчера, 10/10.

Спойлер

Большой куш.Однако чёткий фильм.

Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)» (Mission: Impossible - Rogue Nation)
Да друзья, Hollywood рулит
Это нужно принять как должное и давно состоявшееся. Зато у нас русская душа, берёзки, балет и афигенные ракеты. Не нужно никому завидовать а просто брать из мира всё лучшее у тех, кто изначально делает что либо лучше, и делиться тем, что можем делать лучше других - мы сами. И пусть царят баланс & гармония в этом мире.

Спешу поделиться впечатлениями, сразу после кинотеатра.
На дневной сеанс набежала целая толпа, аж из четырёх человек (включая нас двоих)) Даже возникло чувство неловкости, "а стоил ли банкет, для принимающей нас стороны, зажжённых свечей"(?)

Не знаю как устроители кинопоказов в больших пустых залах, сводят концы с концами, но я остался полностью доволен очередной Mission® и мне не жалко тех несчастных 100-120 руб. за очередной качественный голливудский продукт под брендом Mission: Impossible. А ведь была пусть и минимальная настороженность, от комментов типа "разочарование года, все экшн сцены только в начале, длинноват, уснул и т.п..." - Сие полный бред и наглая ложь, судари и сударыни, злые языки завистников и унылых снобов, ни черта не понимающих в жанре.

Я получил то за чем пришёл, и даже более того... Это тот случай, когда просмотренному фильму искренне ставишь высокий балл на все 100%, безоговорочно, без всяких там "но" или "если".
Отличный сюжет, действие, экшен сцены. Колоритные персонажи, приятные актёры, каждый со своей харизмой... А та таинственная женщина - британский агент Ильза Фауст, (Ребекка Фергюсон) - удачный выбор и 100% выигрышная ставка на шведскую диву, которая в своей роли выглядит просто потрясающе, она в теме.
С чем сравним столь удачный выбор? К примеру с беспроигрышным выбором Рэйчел Николс на роль Скарлет (Шена М. О’Хара) или (чтобы не ходить далеко) - Сиенны Миллер на роль Баронессы (Анна Льюис/Анастасия ДеКобрэй) в одном блокбастере Бросок кобры (G.I. Joe: The Rise of Cobra, 2009)
Люблю итальянские оперные арии, а здесь звучала одна из немногих и лучших из них. Композитор Джо Крамер создал весьма впечатляющий саундтрек к фильму, в котором оперные вариации [Ария Калафа (Д. Пуччини, "Турандот")] ненавязчиво, то и дело угадывались в фоновом звучании за кадром... А это уже большое «я за» в адрес звукорежиссуры, и как следствие, особая отметка за создание гармонии визуальной картинки и саунда...
Хорошее вложение денег, которое оставило приятное послевкусие и ни капли какого либо разочарования и прочего некомпетентного вдора.

Кстати: особый респект за два часа с прицепом в плане длительности.
Хорошего должно быть достаточно и ни граммом меньше

"Волк с Уолл-стрит" 9/10. Еще один потрясающий фильм с ДиКаприо. Как всегда, вдохновляет и мотивирует.
"Великий Гэтсби" 8/10. Не сказал бы что в восторге от фильма но он чем-то цепляет и завораживает. Красивой картинкой, необычным стилем ну и восхитительной игрой Леонардо скорее всего.

Список Шиндлера 8/10
Мемуары гейши 7/10
Окулус 4/10
Эксперимент ганцфельда 1/10
Поймай меня если сможешь 7/10
Берлин зовёт 7/10
Отступники 7/10

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме