Посоветуйте блокировщик рекламы

Блокировщик рекламы на сайтах. А то уже сил нет её видеть. Особенно та что выскакивает на пол экрана, и её не всегда закроешь.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

в браузере гугл хром....найди в гугл магазине Adblock Plus и установи он бесплатный и самый лучший

вот сылка https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb

Бразер Opera AC - с трёхуровневой антибаннерной защитой, на полном серьёзе говорю. Но при неправильном юзании будет грузить ЦП на 100 %. Всего лишь надо будет зайти на форум этой Оперы АЦ и узнать что и как.

У меня стоит Ad Muncher, AdBlock,AdBlock Plus.И у меня,на ПГ,рекламы нет совсем,ваще никакой.

admuncher.

а вообще лучше браузер смени, незнаю каким ты пользуешься, но раз в нем выскакивает реклама - значит он лажовый. поставь оперу или фаерфокс лучше

Я уже 1.5 года пользуюсь только оперой, всегда стоит последняя версия. Но реклама задолбала. Например, тут, на ПГ, её просто море, она вылазит и не хочет эакрываться.

AC - плагин для оперы вроде как ?

Поставил, а оно, блыа, стёрло все закладки...
Но на ПГ рекламу как ветром унесло. Форум разрабов не работает, сайт тоже. ЧТо надо поменять ? (хотя проц не грузит не фига и так)

АС это сборка

Но реклама задолбала.
а ты непробовал в настройках оперы ставить блокировку незапрашиваемых окон?))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме