Постапокалипсис

Апокалипсис - неизбежность. Все знают, что он прийдет, но никто не знает когда и как. Мы можем лишь строить предположения или надеяться, что "это будет после нас". Самой распространенной версией прихода апокалипсиса является Ядерная война. Мы наслышаны о ней и почитаем за сказку. Но по самым скромным прогнозам ученых к 2050-му году человечество истощит земные ресурсы. Сами понимаете, что войны после этого не избежать. Думаю, некоторые люди хотят выжить во время этого ужастного события. А некоторым нравится сама тема, постьядер. Поэтому предлагаю создать здесь клуб любителей постьядерной тематики. Будем обсуждать свои планы, ка кдействовать в разных вариантах апокалипсиса, чем набивать схроны, где и как строить убежища и тд. Так же делимся ссылками на статьи и полезной инфой на эту тематику. Не говорите, что я придурок, наигравшийся в Сталкер, я в него играл всего 4 раза и он мне не понравился. Просто хочу вас призвать: не будьте такими легкомысленными. Ведь это сегодня это кажется фантастикой, а завтра мы все будем грызть ногти, в ожидании ядерного удара.
И еще. Предлагаю вступить сюда так же поклонников постьядерного творчества: фильмов, книг, иллюстраций и игр. Можно так же писать рассказы и давать на них ссылки. Итак, будут ли здесь появлять свои лица разумные люди, которые не живут сегодняшним днем?

Для заливки советую почитать статью: http://hirosima.scepsis.ru/threat/index.html

Комментарии:  166
Ваш комментарий

Ещё одна тема, ради темы...

Ещё один дебил, помешанный на смайлах...

Ещё одна тема, ради темы..
+1
Афтар, те удалось забоянить боян бояна бояна)))

Мда, значит я был прав, все это считают фигней. Вот что меня пропирает, так это то, что ВППГ фигней, почему-то, никто не считает. Ну ладно, нет нормальный, думающих людей, значит я могу считать себя непризнанным гением (шутка). И все ж... Надеюсь есть на этом форуме яркие личности, выделяющиеся из быдла и не боящиеся идти против толпы.

Аффтар, можно без правокаций ?

Хм...Я не думаю что обсуждение этой темы на сайте как-то изменит ситуацию в мире.

ну и ладно! а йа думаю, нада метро укреплять, туда оружие заныкать дофига, станки преретащить, ну там ракетную базу устроить, хавчека, какой долго не протится запихать... Там гермоворота починить, топливом запастись... грибные фермы устроить, найти Метро-2... там должно быть че-то завещанное нам от Сталинских гениев... Ну связь бесперебойную наладить, разработки там хранить в спец отсеках, ведь лучший друг человека - Метро, оно ведь как бомбоубежище сроилось! а америкашек мы ядерным оружием долбанем, устроим ядерную зиму, все америкашки сдохнут, а мы в Метро отсидимся (Славянские народы) вотъ... а потом наружу вылезем, када последствия кончатся! вотъ

Надеюсь есть на этом форуме яркие личности, выделяющиеся из быдла и не боящиеся идти против толпы.
куда левая пятка укажет-туда и иду,хоть с толпой,хоть против,хоть под толпу...
Желания быть не таким как все нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме