Постоянно прерываются загрузки steam. (Решение)

У кого возникла такая проблема (как у меня, Windows 10 Pro 64bit с антивирусом Kaspersky) прерывались постоянно загрузки игр в стиме, нашёл решение! Просто отключение защиты и добавления во все исключения KIS (Kaspersky Internet Security) от проблемы не избавляет, нужно именно "Выйти" из Kaspersky Internet Security (нажать на маленький значок KIS на панели задач) и выйти. Проблема сразу исчезает и можно спокойно качать игры дальше. Надеюсь это многим поможет, кто искал решение. Простите, что пишу в теме этой игры, т.к. тоже в неё играю и обновления качал для неё с постоянными прерываниями). Как написать решение, что бы увидел весь сайт - понятия не имею, ну хоть здесь я людям расскажу. Спасибо что прочли и поняли.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Sphinxx69
Не подцепить бы так чего... Даже банальный сборщик учетных данных.. Файрволл скачайте простенький хотя бы, и включайте с правилами исключений для стима при отключении KIS.

Finlife
Пока просто отключаю kis на время загрузки steam, т.к. всё у меня загружается быстро и я никуда не лезу, попью чай минут 15 да и всё, опять KIS > on и погнал.

Sphinxx69
Дело ваше. Учить не буду)

Finlife
Согласен с вами, разумно добавить папки стима в исключения, зачем антивирусу сканировать лицензионные игры и зря нагружать процессор и винчестер. С пиратскими играми другая история.

Sphinxx69
Нормальный антивирус не должен вредить пользователю, а так главное не ползать по сайтам с выключенным антивирусом, особенно с клубничкой и лохотронами.

win 10 64 bit с касперским все норм и steam не прерывает загрузки

как вы вообще с этим касперским еще и в игры играете?/-ужаснее антивируса в жизни не видел!!!

sawww
проще их вообще не ставить...
не переходить по подозрительным ссылкам , не заходить на "НЕДОСАЙТЫ" какие-то и не только и быть внимательным и потребность АВ пропадёт сразу..
АВ жрём память, порой не может удалить вирусы ( а тупо их делит на части и заражает другие файлы - НОД 32 раньше так мог делать, ща хз)
АВ просит обновляться - не всем по кайфу лазить в настройках чёто с АВ делать и прочее.
НЕ ставишь - не "калечишь свою итак больную голову" =))

с 10 виндой каспер вообще нахрен не нужен. встроенный защитник куда лучше

Антивирусы.. увы не пользуюсь итак есть чем память убить)

( づ 。◕‿‿◕。) づ +30 к карме

Прошу прощения ещё раз, гл. форум нашёл, перемещаюсь туда.

Новое на форуме