Посвещается тем кто проводил лучших друзей в армию
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эх жаль, что твой друг не откосил...
Да зачем откашивать??? я сам скоро тож пойду...
Просто знаишь, обида берет... столько лет вместе и тут так.... получается так что мы с ним не увидимся более 2 лет, так как я через 8 месецев ухожу тоже=(
Не ходи, щас сразу начнется: избиение, унижение, потом будешь бесплатно на "дедов" работать... Если только ты живешь не в России, то там может и лучше... Ну и что бы немного повысить настроение, выложу статейку:
Известный блек-стар российской эстрады Тимати получил повестку в армию. После длительного медосмотра его признали психически неуравновешенным. По словам самого Тимати: «Меня освободили от «долга Родине» по уникальнейшей причине – более 50% моего тела покрыто татуировками!».
Центральная военно-врачебная комиссия пояснила, что огромное количество татушек на теле совершенно не влияет на годность к службе в армии, а только может послужить существенным поводом для дальнейших обследований у психиатра. Именно этот врач и освободил Тимати от службы в армии, а точно не татушки.
Специалист-психиатор пояснил: «Какой-нибудь нормальный человек стал бы покрывать свое тело татуировками, причем всех цветов радуги?! У меня рисуется картина о том, что этот человек явно не совсем нормальный. Именно по этой причине данного призывника обязательно необходимо направить на обследование!»
Сам Тимати исходом всей этой неразберихи доволен. Как он признался в его военном билете черным по белому написано: «Психически неуравновешен». Думаю тут и так все понятно :)
П.С. не увидимся более 2 лет
И почему 2 года, ведь щас на год берут?
Mаgistr спасибо что понимаешь, уже никуда от этого не денишся всегда так было, деды бьют запахов... это традиция...
Так он ушел щас, и придет через год, а мне через 8 месецев тоже идти и получается так что увидимся через 2 года
А, ясно тогда. Ну что ж, желаю тогда тебе попасть в хорошую часть...
спасибо...
Я вот полгода назад ушел в армию вместе с лучшим другом, с которым знаком еще с 5 лет. Жаль правда, что попали мы с ним не в одну часть. Меня закинули в Н. Новгород, а его в свердловс. Зато вместе потом придем домой.
Ну а дедовщина парни это не так страшно по сравнению с полным уставом. Уж я то это уже понял.
Я проводил многих друзей в армию. Некоторые уже вернулись, а мои лучшие друзья придут осенью.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня проводил лучшего друга в армию, не могу смириться с тем что не увижу 1 год. Мы с ним не разлей вода, всегда вмести и другдруга выручали.
Пишим как проводили, и хотим ли ити сами в армию....