Потянет ли i7 4790 3.6 ghz rtx 2070?

или лучше брать 2060?

Комментарии:  88
Ваш комментарий

30-60 фпс примерно в проц и карту потянет последних игр
60 фпс уже тоу не гарантированно в некоторых ПеКа играх
а 2060 слаба и беспомощна

B.l.a.c.k.o.u.t
Бери 2070. Потом только проц поменяешь. 2060 сейчас не о чём карта.

GOLDBERG_ONE
Сказочник

&t=2s
Твое видео? А ничего что там нет упора в CPU?
Хоть 100 ядерник поставь фреймрейт выше не будет.
Да и еще и оскорбляешь в лс.
Я был о тебе большего мнения лайт.
Как же низко ты пал.
Да и по поводу 6-8 ядерник стоит копейки. Я не доказывал что 6-8 ядерники это плохо и т.д.
Я тебе давно описал что ты и вовен на серьезных щах говорите что лучше взять 9900k и 1080 чем 7700k и 1080ti (пример сугубо) в разных темах про сборки. Что является лютейшим бредом.
Профита от более мощной видеокарты больше чем от более мощного проца.

Aloska

Aloska написал:
Твое видео? А ничего что там нет упора в CPU?
Хоть 100 ядерник поставь фреймрейт выше не будет.

Нубик, ты в видео увидел упор в видеокарту??? А его там нет. И упор там идет либо в частоту проца из-за того что игра не может юзать много потоков, либо в оперативку (ее пропускную способность) Так что если поставить более мощный проц либо более быструю оперу то фпс вырастит.

KillKammbest
Я про тоже написал, что упора нету ни во что.

KillKammbest написал:
Так что если поставить более мощный проц

Нифига не измениться.

KillKammbest написал:
либо более быструю оперу то фпс вырастит.

А вот это скорее всего поможет.
Скорее просто движок не может обработать большое количество вызовов на отрисовку и выходит, то что выходит.

BOLVAN GOLF написал:
i7-4790 отличный проц, он ещё лет 5 игры тащить будет. Главное грамотно подобрать память и материнку.

смешно, 4790к уже неактуален очень давно, просто на сегодня 80% игр ещё пока на 8 потоках кое-как работают, с выходом пс5 и нового бокса в следующем году 16 потоков в играх станет минимумом

Aloska написал:
Метро не тянет в стабильных 60 кадров.

&t=214s

Steve Taller
Это начальные закрытые локации.
Ты в тайге посмотри.

Aloska
В тайге были просадки, но незначительные до 52фпс, ну так я играл с коэффициентом 1,2 в 1080р и игра пиратка без патчей, после патчей наверное 60фпс будет

Steve Taller
Я там без коэффециента ловил 45 фпс.
Ну такое.

B.l.a.c.k.o.u.t
Для fullhd бери 2060S
Для большего разрешения 2070

Aloska

Aloska написал:
Для большего разрешения 2070

Для какого большего???? Для 4k?????
Эти карты практически равны на уровне разрешений экрана. Но не одна из них не понянет разрешения больше, чем full hd с комфортным фпс. Между ними можно мутить только в плане графики, но не плане разрешений. Что касается разрешений ещё больше, то это уровень уже 1080ti/2080 и выше

GOLDBERG_ONE

GOLDBERG_ONE написал:
Для какого большего???? Для 4k?????

А о 2 к ты не слышал?

Aloska
Слышал. Вот сам и попрубуй на нём запустить современные сверх требовательные ааа проекты на полном графоне при 2070

B.l.a.c.k.o.u.t
Эти карточки вышли обновленные с маркировкой "super". Берите 2060 super, если играете в full hd и лучи в играх нужны для общего ознакомления с технологией. Я сам пользуюсь 2060 - карта не плохая, но чудес с ней не ждите, в требовательных играх придётся некоторые настройки снижать чтобы получить идеально плавный фпс.

Aloska написал:
Вместе в вовеном на серьезных ЩАХ говорят лучше взять 1060 и 9900k чем 7700k и 2080ti.

нет, 7700к с 2080ти даст больший буст в играх, 1060 это не карта, а вообще затычка

Какие же тут все приехавшие, не зря всем минуса лепят. На простой вопрос развели срач. Клоуны с "2080ti" умиляют. Земля вам пухом ребята. Аминь.

Бери 2070.

Ar4er2016 написал:
Rx 2070 тянет 2k (не считая Асасина) со скрипом в 60+Fps, где-то больше. Но запаса на будущее никакого.

вообще-то она слабее 1080ти, версия супер уже идёт на уровне 1080ти, поэтому 2070 имхо ниочёмная карта, а вообще надо ждать до 2020 года когда появится 30-серия от нвидии

Steve Taller
Ниочемная для какого разрешения?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме