Появился контроллер USB в диспетчере после установки видеокарты
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Качаешь установочник свежих драйверов на видюху для твоей системы с официального сайта нвидэ. Качаешь прогу DDU (Display Driver Uninstaller). Запускаешь винду в безопасном режиме, запускаешь DDU, очищаешь систему от прошлых драйверов. Перезапускаешь систему в обычном режиме, устанавливаешь драйвера на видеокарту, перезагружаешься.
id устройства относится к видеокарте Asus.
Andrey PS
Это драйвера с диска к своей материнской плате. Можно попробовать найти в Инете к своей материнке.
vftor
Видео карту вытягиваю, ставлю старую контроллеры пропадают.
Это драйвер на порт type-C устанавливается вместе дровами на видеокарту, как понимаю на вин7 это не работает так что не парься и используй как есть ничего страшного от этого не будет.
Привет всем.
Люблю старые игры, поэтому пользуюсь Windows 7 x64. Десятку не ставлю, т.к. нет нужды.
Была видеокарта Radeon HD7850, для старых игр хватало.
У родственника накрылась материнка, и он мне отдал ASUS GTX 1660Ti, ещё на гарантии, а себе купил ноутбук.
Тесты ФурМарк проходит четко - до 70C выше не бывает, в простое 32-35С.
Карта шустрая, но есть одно но...
В диспетчере устройств появились контроллеры USB, в интернете вразумительных ответов не нашёл.
Никакого USB на карте нет! Находил только мониторы с USB-C в интернет магазинах.
Но дело в том, что драйвера на них не ставятся.
Я понимаю что всё старьё, но поиграть иногда охота, а нонче всё дорого, я боюсь как бы чё не накрылось...
Помогите советом, или хотя-бы где взять драйвера?