Поздравляем Dikens с днем рождения!

ага

много друзей на пг

Комментарии:  17
Ваш комментарий

я тож позравляю!!!! ты мой брат, Дикенс, понял? Мы зарегились в один и тот же день)))))))))))

Земляче, не знаю чи володієш ти українською, та все ж, сподіваюсь мене зрозумієш...

Прийми й мої вітання з днем народження..., та побажання тобі міцного здоров'я, доброї вдачі та одеського погляду на життя...!!!

вот для именинника прикольные цитаты из башорга.
--------------------
xxx: У нас в оффисе стоит сервер с открытой боковой крышкой.
xxx: После потопа тз подвала расплодились тараканы и пауки. Между видяхой и блоком питания паук сплел паутину и сожрал таракана.
xxx: Доктор вэб борется с Багами на аппаратном уровне.

-----------------------
Она: у меня тут как-то Доктор Веб нашел 200 троянов... Ну что же, я все 200 буду удалять?
Он: ??
Она: ну я взяла и удалила Доктор Веб.

------------------------
Она:
мы с мамо смотрели фоты машины)

Он:
какой машины?

Она:
машины фотографии

Он:
какая машина?

Она:
машины

Он:
какой?

Она:
сестра твоя маша, придурок обкуренный

------------------------
С киберпанк-форума:

Sun_Rise:
Давеча устроил прикол.
Приклеилсебе на затылок клеем разобранную флешку (без корпуса: только плата и usb) и замаскировал телесным пластырем. Под длинными волосами не видно, однако эффект, когда ты на глазах изумлённой толпы вставляешь себе в затылок кабель, а комп пишет, что обнаружен съёмный диск...

-------------------------
legolas: новый способ поиздеваться над гопотой - покупаешь маленький колокольчик и носишь его с собой. как только поступает вопрос типа "дай пазванить, а!" - с серьезным видом достаешь колокольчик, отдаешь и уходишь.
legolas: главное ржачь сдержать сразу же :)

-------------------------
xxx: Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица.
xxx: требования: знание UNIX-систем, способность восстановить систему после своих действий.

----------------------

такое впечатление, что день рождения у самой черниги...с йохуртам...

Дикенс! Присоединяюсь к поздравлениям!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме