Привет обитатели плейграунд !
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
главное правило на пг - никак, нигде, никогда не чесать гондурас. всё остальное можно. слава росии.
так держать. Теперь будь активнее, получай бонусы и выигрывай призы 😀
Правила жёсткие? Да нет. Если не про политику, то всё норм.
"недавно" почти год назад ты эт в прошлое не перемещайся окей? ну или как минимум не возвращайся без сувениров прошлого...
да, аккаунт я зерегестрировала так то давно, но с того момента я им вообще не пользовалась (я даже не помню того что регестрировала его) и вот когда я снова вспомнила про этот аккаунт я начала им активно пользоваться и отредактрировала его и поэтому я взяла в счёт только тот момент и поэтрму для меня зарегестрирован он был недавно
Я тут зарегалась недавно, вообще узнала об этом сайте из видео одного чувака котрый рассказывал про мою любимою игру "Oblivion" я очень люблю игры, буквально с самого раннего детсва в них рублюсь и ваще я порой лютый инет червь ^^ хы, надеюсь что с моим постом ничего не будет ибо правила тут жоские.... 0_о заранее извиняюсь за ошибки в тексте !!! Некоторые я специально делаю по приколу а некоторые изза того что пишу с ноута, а с него мне писать не шибко удобно ^^" ладненько не знаю что ещё написать поэтому на этом пост окончен, покааааа