Проблема
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А дата на компе правильная?
ЗЫ: Я почти уже в армии!!!!!
Дата пошла заново...
ЗЫ: я тоже (через год) стану военным, не на два года а ...насовсем!!!
2Testerprivate Ну и к чему же был этот вопрос?(((
он мне пишет что ключ поврежден и не может быть установлен!!!
А может так и есть - ключ поврежден. Попробуй поставить другой
да возможно так и есть! но у меня была такая како, ключ не подходить поставил более нового (но 5) каспера, и подошёл...я сам не понял что это было...так что попробуй разные версии каспера
Templar Knight
Вряд ли это было связанно с БИОС. Дело в том что компания Касперского постоянно шерстит инет на предмет "левых" или "черных" ключей - и вносит их в черные списки. Потом при включении компа и загрузки антивируса - он связывается с сервером - и предоставляет инфу об установленных ключах - если ключ в списке - то звиняй - ищи другой.
Хотя если обнулилась системная дата - то может быть и прозаичнее - каспер просто заблокировал ключ, думая что ты хотел сжульничать и отвести времечко назад.. =))
В том то идело что клбч работал!!! и после перезагрузки, а вот после онулирования все...
Цитата:
[b]Хотя если обнулилась системная дата - то может быть и прозаичнее - каспер просто заблокировал ключ, думая что ты хотел сжульничать и отвести времечко назад.. =))[/b]
я думаю что так и есть... придется новый искать
Приветствую господа! У меня просто нет времени юзать весь форум, потому как антивирус не работает и вот решился попросить совета...
люди плиз прошу помощи ....
я сегодня онулировал биос путем перемычки на батарейке, и после этого у касперского пропали лицензионные ключи(1ый который мне поставили и он потом истек, а точнее 9 ноября, а 2ой мне дал очень хороший Друг, долгих лет жизни ему) и теперь касперский вообще не запускается!!! и просит ключи, а когда я ему даю ключ, предоставленный Другом, он мне пишет что ключ поврежден и не может быть установлен!!!
И прошу у Всех помощи, подскажите плиз что мне делать!!!
А может надо в реестре покапаться? если да то где?