Проблема. Экран гаснет посреди игры

Ребят, такая проблема. Помогите, подскажите, кто знает. Играю в игру, и прямо посреди всего действия внезапно гаснет экран. Совсем, с концами. Так, как будто я его выключил. Звук после этого ещё пару секунд есть, но потом пропадает и он. После этого комп совсем не подчиняется, и привести его в чувство можно только перезагрузкой. Гаснет экран абсолютно бессистемно, иногда на 1-2 минуте игры, иногда на 15-30, а то и больше.
Игра, не так уж чтобы очень накрученая и новомодная. "Мор. Утопия.", если кто-нить слышал о такой. Ей уже года три. Также сталкивался с такой же проблемой во время игры в ещё одну игрулю. Та тоже старовата. Комп у меня не слабый вроде как, Кризис с Биошоком кушал и добавки ещё просил... (если интересует конфигурация, у меня всё в профиле указано)
Камраден, если кто-то сталкивался с подобным косяком, подскажите, пожалуйста, как это решить. А то обе игры, даром, что старые, но очень интересны мне. Поиграть очень хочется.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

На вскидку перегрев видео. Почисти от пыли.

Попробую, а что, больше предположений нет? Просто странно как-то, все современные игры прекрасно тянет, экран не гасит, всё ок, а об эти две старые зубы ломает...О_о

в старых играх приоритет шол на проц, задумайся об охлаждении, у тебя типичный перегрев системы...

Точно такая же проблема, прям 1 в 1. Сколько уже мучаюсь даже вспоминать страшно. Комп новый, дрова на видео тоже (хотя все пробовал и новые и старые ничего не помогло) пыли ест-но нет, проц вообще холодный, БП 600W. Незнаю ответа на этот вопрос, перепробовал по моему всё, что только можно. Жаль что проблема осталась, так задолбало уже.

текущие дрова неоптимизированы для старых игр. Как вариант поставь более старые дрова , хотя это бред =)

Ставил я дрова, какие уж только не ставил.

текущие дрова неоптимизированы для старых игр
FIFA 2008, не такая уж старая игра. Это бред конечно. (да хоть и 2007 там тоже такая фигня была помню )

Винду переустанови! Недавно у меня такой бред был! Просто была программная ошибка! И посмотри, если дрова не стоят на HD audio, из-за этого может...
они прилагаются с дровами от видюхи...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме