Проблема при запуске компьютера, помогите !
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проблема с включением возникает у меня каждый день ... но если только что выключить и включить комп, все вроде норм включается ...
CoopeR308
сбрось биос.
кнопкой clr cmos ?
CoopeR308
да
а что с разгоном ? где то в нете читал, у кого то такая же проблема как и у меня ( при разгоне) , но никто ничего не ответил бедолаге ...
CoopeR308
у тебя походу шина PCI-E при разгоне тоже автоматически частоту увеличила. Выставь в биос 100мгц.
сброс биоса не помог, комп то норм включается (при перезагрузе) то даже при перезагрузе ловит "черный экран" xDDD выставление шины на 100 тоже не помогло ... (((
CoopeR308
перепрошей биос.
CoopeR308
Зачем вам разгон с голимой видяхой? Толку никакого.
Пол года назад купил комп, x4 945 phenom, ge force 250 gts 1gb, 3gb ddr3, мать asrock 870 extreme, блок питания fsp 500w... сейчас попробовал разогнать проц... с 3 до 3.45 (+ занизил память) ... запустил игру ... (dirt 2) поиграл 7 секунд и комп завис (забажили текстуры и зависла игра) ... причем alt ctrl delete сработал но все было как будто при 16 битном цвете... все текстуры на рабочем столе бажили и переливались разными цветами :D ... но комп норм перезагрузился... так было со всеми играми ... убрал разгон все стало норм ... ну думаю фиг с ним все и так тянет ... (ЭТО БЫЛ МОЙ 1 ВОПРОС ВАМ - В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОЧЕМУ НЕ ГОНИТСЯ НОРМ ? P.S. все температуры в пределах нормы) НА следующий день нажимаю кнопку включения ... комп зашумел ... но на мониторе лишь черный экран ... reset не помогает (ничего не меняет) ... помогает лишь выдернутая вилка из розетки =)) после этого комп сам включается !!!! oO !!! и все норм ... игры норм идут ... ничего не бажит ... мне кажется косяк с биосом ... Помогите решить хотя бы 2ую проблему :D