Проблема с флэшкой
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
забыл сказать флэха на 8 гб
сгоняй в салон да поменяй или пусть посмотрят или новую купи не такие уж они дорогие
у меня(точнее у моего друга) была таже проблема и выход один - меняй флешку пока не позно!он поменял,
может и тебе поменяют.и совет:запиши какие-нить файлы на флешку и на двд, потом будеш и предьявлять в качестве доказательства своей правоты, если так откажутся менять.
флэха взята в кЕтае)))) менять негде))
[I.g.o.R.ь] Ну если в китае, то тя развели, там очень часто можно встретить флехи по 16 гигов за 2 доллара, так что ты себе приобрел симпатишный брелок.
мой друг купил в переходе, без гарантии, но поменял.но смотрю тебе меньше повезло))
не меня развели0))) да пох, исшки ща проверю, может пашет! если не нтфс то можно забить на два файла!
Флэшка новая, вставил, закачал фильмы, пробую на другом компе запистить его пишет что то типа Cannot render file, а бывает показывает отрывок минут в 7 и всё!
Захотел форматнуть в NTFS, тоже неполучается! Пробывал через свойства флэшки, там где политика переключал на "оптимизировать для выполнения" пишет "Windows неудалось завершить форматирование", пробывал через HP USB Disk Storage Format Tool, таже беда!
Может кто сталкивался с такой проблемой?
флэха Kingston DataTravel 101