Проблема с включением, пожалуйста помогите:(
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
CoopeR308
Раз смена БП не помогла, то 100% бракованная материнка, надо её менять. У самого та же хрень была, материнка подавала неадекватные напряжения(слишком низкие) и ничего не включалось(потом, всё-таки давала и работала ОК)
пк - это сложный организм, посмотри может что отошло, а ты и не заметил, а что за бп то?!
FSP 450 w, серия PNF... мать еще на гарантии ...
CoopeR308
Мать неси в гарантийку.
позвонил в сервис центр, сказали что скорей всего оператива NCP запылилась ... и поэтому такие косяки ... у них NCP часто так "запыливается"... ну я для очистки совести и оперативы более качественно почистил ... и даже пропылесосил разьемы... что могу сказать.... стало вроде как немного лучше ... 3 раза подряд включался с 1 раза .... 1 раз заглючил .. но со 2 раза включился... очень очень все странно ...
да кстати все 3 планки рабочие ... проверял ... по 1 вставлял и включал ..
CoopeR308
См. пост выше.
спасибо...
может питания нехватает, 450 это маловато. а фсп глюкавые бп, у меня 2 на 700, один просто замкнул и всё, терь обхожу их стороной.
зы не забудь номерок матери записать на всякий случай.
zl_leshiy
Не, 450 Ватт - норма.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день, у меня возникла проблема с компьютером ( phenom II x4 945, GeForce 250 gts, 3gb ddr3, мать asrock 870 extreme3) месяц назад попробовал подразогнать проц .. с 3 до 3.3 Ghz (очень мало), но разгон не пошел... поиграл на нем в Dirt 2 15 секунд и начались баги с текстурами... все как будто при 15 битном цвете ... с трудом перезагрузился .... все стало норм ... на следующий день не включился с 1 раза комп... (а сейчас может и с 5 не включится) тупо черный экран...но кулера крутятся ... дисковод работает ... лечится только выдергиванием с розетки (ресет не помогает)... обнулил биос - не помогло, обновил биос - не помогло... сменил батарейку на материнке - не помогло... ставил новый БП - не помогло, прочистил контакты на ОЗУ и видюхе тоже самое ... но когда комп включатся всетаки ... то все норм ... никаких проблем нет... тесты в программе OCCT проходит без проблем и перегрева... надеюсь я получу компетентный и квалифицированный ответ .... ибо ко мне уже едет radeon sapphire 6790 :( а тут такие косяки.... мне почему то кажется что трабл с материнкой ... из за разгона ... хотя asrock extreme3 для разгона и предназначена ... в общем вся надежда на вас друзья ... :D