Проблема со свободным местом
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У Вас скорее всего виста. Отключите "теневое копирование" Сколько Вы под винду выделили? Надо для счастья гигов 50. Это только под систему. Нежадничайте.
А вот и нет, у меня ХР SP2.А теневое копирование на ХР есть?И если есть как отключить?
Ну как бы берите и проверяйте размер каждой папки. Total Commander вам в помощь.
Так и узнаете где проблема. Тогда останется только вопрос - как её решать.
PS сейвы от некоторых игр весят по неприлично много каждое. Скорее всего в них проблема. (к примеру Empire: Total War, видюхи из GTA4)
Очистку диска сделай.
А где находится "теневое копирование"?
это точно не сейвы так как проверял,а очистку делал,но после этого место опять пропадает(когда я это писал было 500мб свободного места а когда дописал стало 300мб и дальше уменьшается)
А только что свободное место увеличелось до 482мб.Блин!Что за хрень происходит!!!
X:(где установлена система) Documents and Settings\(Название вашей учетной записи)\local settings\temp
Удали все что можешь из нее
я знаю про эту папку и проверял ее одну из первых но там пусто
А дефрагментация в таких случаях помогает? У меня как то тоже места нехватало, после дефрагментации аж 40 гигов освободилось.
TOTENKOMPF
включи системные и скрытые файлы \ папки
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дело в том что свободного места на диске C,где винда, у меня оставалось еще 1,5 Гиг но почемуто оно стало резко уменьшатся тоесть было 1,535 через минуту уже 1,439.Примерно через час уже 738 метров осталось,еще через время уже 86 метров.Система оповестила что на диске С должно оставатся минимум 200 метров и предложило мне сжать старые файлы после сжатия на диске опять стали свободными 1,5 Гиг.Но свободное место опять стало резко пропадать.А с С мне и удалить нечего так как там только установлена винда и все.Да, и место пропадает независимо от того работают ли какието програмы или нет.Может это какието временные файлы?Или еще что-то?