Проблема со звуком (пропадает)
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Переустанови дрова, обнови аудио-кодеки.
Если ты связываешь это с подключением к нету, проверь на вирусы =)
Дрова переставил и все в норме! Хотя их за неделю до этого ставил. Видимо сбой какой-то был.
Тож проблема. Со звуком. Но немного другого рода: его нет. А все от того, что раньше звук выводился через встроенные колонки монитора. Но позавчера он совсем сломался, а в новом никаких устройств вывода звука не наблюдается. Как быть? Колонки не предлагать. Интересны другие варианты, ежели таковые имеются.
Ы, на кривизну рук я не жалуюсь, но что делать — действительно не знаю. 8)
Ну разве что подключить к корпусному спикеру))) Би-бикать отлично будет))
Э… это типа юмор? Я его оценить не могу, потому как в железе разбираюсь откровенно плохо.
Купи наушники.
…еще варианты?..
Crevan
Я правильно понял? Ты хочеш слушать звуки и музыку но колонки и наушники отвергаешь? Может купишь новую звуковуху с телепатическим звуковым выходом на 4 персоны? Скоро выйдет, гдето в 2050 году :D
Напиши пожалуйсто конкретней, что тебе нада.
>>>Ты хочеш слушать звуки и музыку но колонки и наушники отвергаешь?
Да, вот такой я халявщег. :Ъ А вот, кстати, что-то там в системном блоке при загрузке пищит — он кроме этого писка никак звучать не умеет? О_о
Crevan
Там спикер пищит. Зачастую очень плохой динамик. Нах он те? Единственный нормальный выход из твоей ситуации это покупка монитора с встроенными динамиками.
ПС
А почему тебе неподходят обычные колонки или наушника?
Появилась следущая проблема - причем совпала она с подключением к инету, не знаю есть ли в этом совпадении смысл, но тем не менее.... Загружаю комп, играет нормально приветствие, а когда я загружаю игру пропадает звук из левого наушника или, если подключены динамики, со всех кроме заднего правого и саббуфера. Соответственно из правого наушника идет звук, но он постоянно прерывается и сопровождается хрипами. ( При этом неполадка возникает при запуске лишь определенных игр, например беты Анрила 3). Параллельно этому появляется еще одна "забавная" вещь - все медиа файлы ( аудио и видео ) проигрываются с двойной скоростью и так же с отсутствием звука слева. Помогает тока перезагрузка, причем мелодия выключения играет уже нормально. Комп новый. Мать - asus P5N32 sli premium. Повторяю - данный глюк появился только пару дней назад, до этого 2 месяца все было нормально. Дрова все вроде новые. Есть какие-нибудь соображения господа?